Цитата:
Сообщение от igor2577
cfkvsi
Выдёргивание слов из контекста и представление этого в виде доказательства, самый тупой ход.
|
Видит бог я не хотел
Слышь крендель, наставленный наставником апосля ПТУ(наставничество молодёжи практиковалось для рабочих профессий.Эт так к сведению)
В приличном обществе принято обосновывать(желательно с подтверждением) свои предъявы.Не будет доказухи будещь послан на поиски места для отсоса
Цитата:
Сообщение от igor2577
Про сучку, не мои слова, коллега вас так называет.
|
Давай уже факты ,коль высрал.Не будет фактов-будешь неопределившимся педиком
Цитата:
Сообщение от igor2577
Я как и 150мл россиян живу в этой теме не один год, и не по своей воле. И да , я из сибири, ни кому ни чего доказывать не собираюсь.
|
photo_2023-03-29_14-36-57.jpg
Ты в этой теме всего 2 дня.А коль тебя сюда зайти заставили,расскажи кто.И не будь чем баба ссыт олух.А чё все сибиряки,такие чмори?
Цитата:
Сообщение от igor2577
Это цитата вашего коллеги, не моя. Он написал, цитирую- Ты или наша сучка или их заднеприводный.
|
Эй учёный,научись сайтом пользоваться,иначе так и будешь ключи подавать
Цитата:
Сообщение от igor2577
До обычного человека тебе как до китая зеленскому. Вся твоя суть, это на отсутствие аргументов сыпать оскорблениями. Та как на что то разумное мыслей не хватает. Хотя зачем я тебе это пишу? Посыл всё равно в твоей голове не поместится.
|
Конечно у него не уместится
ты сам то понял чё изрыгнул
Цитата:
Сообщение от igor2577
Придёт время довольно скоро, каждому придется определится, орел или решка а кто то и переобуваться каждые пять минут будет.
|
Для нормальных людей выбор очевиден-где родился там и пригодился.
Нормальные люди стараются облагородить ореол проживания(РОДИНУ)
И только временщики(ПИДОРАСЫ),ищут и выбирают где комфортней
Как писал поэт-ох вы до выбираетесь...
Для большинства в этой теме выбор сделан давно и он правильный
А ты к этой категории не относишься
Цитата:
Сообщение от igor2577
Я же писал, не зайдет)))
|
Твои высеры зайти могут только
болотному,оно такое-же загадочное и трудное к пониманию
Цитата:
Сообщение от igor2577
Ну во первых, не я кичился Вы сами на меня накинулись обвиняя во всех смертных грехах, в данном случае я только парировал ваши обвинения и указывал на ошибочность ваших мнений обомне))). Все остальное плод ваших фантазий и размышлений....
|
Мнение наше в итоге правильное.Ты
неопределившийся выбиратель
И пока это мягкое выражение,не дай бог чтоб оно не вылилось в отношении тебя в жёсткое.Любимый человек
Задвижки