Цитата:
Сообщение от igor2577
К сожалению нет, но посмотрю. Заинтриговал. По факту китай ни когда не был сильной нацией. 2я Мировая тому подтверждение, Япония пол Китая на колеи поставила. До этого кто только их не гнул. Там пол европы свои колонии оставили. Не думаю что что то сильно поменялось. и тайвань их нагнет.
|
Великий китайский поход это и есть славный поход доблестной армии Мао Дзедуна во время войны с японцами. Японцы за ними гонялись и догнать не могли, чтобы подраться по всему Китаю. Были очень злые и вырезали местное население за трусость китайской армии, чтобы хоть так заставить китайских военных вступиться за свой народ. Но нихуя, так и не удалось. Единственый китайский генерал который сражался с японцами Чай Кан Ши после войны послал в хуй Мао и закрылся со своей армией на Тайване, объявил свое государство, которое Китай не признал. С тех пор так и живут.
----------
Цитата:
Сообщение от Elic
Можешь не дописывать и так всё понятно. Но , к сожалению не всем.
----------
Dad_Cats
Вот твоя Хрюклоина.
Вы , гандоны!
Но даже среди вас , многочисленной мрази , есть обычные , нормальные люди. Кем они себя считают : украинцами , западенцами , русскими или поляками абсолютно не важно. Важно, что они люди , а не свиньи , как ты.
https://mega.nz/file/7bo3HKJb#lXWaug..._lmqb_j15WNEoo
Опять же уже говорил , всё учтётся при закрытии нарядов.
|
Ты ютуб не смотришь, а надеешься, что я с меги буду скачивать твое говнище, чтобы посмотреть? Ну ты наивный долбоеб.