Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Ну еба, Китаю несколько тысяч лет, ты шо хочешь сказать мне, что Китай вот вот развалится? Пиздец юаню? Там культура другая. У них пенсий нет, там дети содержат своих стариков. Они были до вас. Вы исчезнете с лица земли, а китайцы как были так и будут и они будут там где вы были. Даже не сомневайся, вместе со своими дедушками, прадедушками и прапрадедушками. У этих прапрадедушек даже зубы будут.
|
Я и не думаю что китай развалится, но судя по грядущим внутренним проблемам им будет не до войн.
----------
Извени, я не знал что (Тупая обоссаная йобань)
это твой ник.
----------
Цитата:
Сообщение от Elic
Да ты , я смотрю , не то что не внимателен , а просто дурачок честное слово.
|
Полагаю что умнее тебя, причем на порядок.
----------
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Ну еба, Китаю несколько тысяч лет, ты шо хочешь сказать мне, что Китай вот вот развалится? Пиздец юаню? Там культура другая. У них пенсий нет, там дети содержат своих стариков. Они были до вас. Вы исчезнете с лица земли, а китайцы как были так и будут и они будут там где вы были. Даже не сомневайся, вместе со своими дедушками, прадедушками и прапрадедушками. У этих прапрадедушек даже зубы будут.
|
И завязывай с этой фигней, вроде адекватен, есть люди, а есть все остальные. (Стадо живущих на соловьеве и гордоне). Больше адекватных, войны бы не было.