Цитата:
Сообщение от igor2577
), а в аренду сдают, это да. И паспорта китайские в хабарике и чите не раздают)))
|
Ага, на 50 лет. Что там останется через 50 лет. Даже пни сгниют. А паспорта там не кому выдавать. Там россиян 1 особь на кв. км. Туда сразу китайцы семьями заезжают. Потом попробуйте их оттуда выселить. Они малыми групами по полтора-два миллиона человек защищать свою землю будут.
----------
Цитата:
Сообщение от Козложопа из Гомеля
Ослы, это совет директоров, которые идут по направлению. Кто тебе сказал, что у меня перед глазами гомики? Ты посмотри здесь есть и нормальные пацаны с которыми я нормально общаюсь. У меня лишь одна патология, пидаров вижу за версту и по одному лишь сообщению и был бы автомат и возможность, завалил бы этот быдляк сразу. Хотя они прикидываются как будто нормальными.
|
Ебать какой козлоеб грозный. Был бы у него автомат. А нету, есть только твое раздолбанное дупло, которое постоянно напоминает тебе о твоей скотоложской и педерастической ориентации. А был бы у тебя автомат, то он бы давно и надежно торчал бы из твоей позорной сраки прикладом наружу.