Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2023, 09:32   #116021 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Elic Посмотреть сообщение
А за Старлинк жопу поцелует.
Ты извращенец. У меня тариф Киевстара "ВСЕ РАЗОМ". Домашний и мобильный интернет безлим в одном пакете. В этом году правда подорожал до 350 гривен. Но меня устраивает.
Цитата:
Сейчас на домик у моря деньжат подниму и уйду в какой-нибудь автопарк , хер пинать.
Хуй ты уже шо подкупишь, репарации платить придется и контрибуции. Та и море у вас будет только в Мурманске. Сможешь себе там бесплатно любой барак выбрать или цистерну железнодорожную и жыть в ней припеваючи. Там аккустика охуенная.

Цитата:
Марка Urals превысила ценовой потолок , поэтому криворожский кот идёт нахуй.
Та мне похуй на превышение потолка уралса. Кому в хуй уперся? Китайцы его все равно по 40 баксов покупать будут, а выше хуй вам.

Гомельское недоразумение ни о чем другом не вещает, кроме как о своем настоящем призвании - ебле в жопу.

----------

Цитата:
Ну опять попёрла исключительность древнекукровская.
Какая нахуй исключительность? Название Росссссия появилось в 1728 году. До этого ваша помойка называлась Московское царство. А цельного языка с таким названием как русский тогда вообще не было.

----------

Цитата:
А что , где-то есть такая территория со столицей Москва?
Помацай там руками вокруг себя, это она и есть. Только в говно не влезь, а то руки вонять будут