Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2023, 14:29   #115424 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
А как ты себе представляешь этот кипишь? Они что должны рвать публично волоса на яйцах? У них этот кипишь есть, но они не могут показать свою слабость и испуг, всему миру.
Я не сомневался, что ты придумаешь что нибудь, чтобы твоя вера в вундервафлю не пошатнулась. Как без веры жить?
Цитата:
Видят многое, но не все.
Не только лишь все.

Цитата:
Логично эту фотку показать и обвиняемому, как предоставление доказательств, но нет, почему то никто ничего не доказывает (а была ли вообще фотка?)
Зачем это обвиняемому показывать, тем более, что обвиняемые на суд не явились. Суд видел, ему достаточно для вынесения приговора и убежденности в вине обвиняемых. А обвиняемые и сами знают откуда и когда они стреляли.

Цитата:
Сообщение от Elic Посмотреть сообщение
Паша Грачев (Мерседес) был министром обороны в мою службу.
А у нас он московисткий поп-сектант, который грозится проклясть Зеленского. А шо там у Христа? Любите врагов ваших и прощайте прегрешения их?

Цитата:
Почему? Как у вас на службу призывают , мы видим. Так что не хер делать , если полиция и военкомовские процент получают на горе народном.
Шо почему? У нас ни один военкомат не сгорел.

Цитата:
Прекращай , Байден приёбал , мы не стреляли , а сирены орали. И наоборот. У вас всё через задницу. Заканчивай со своими данными от шлакоамеров.
Сирены орали, потому что в Мачулищах ваш самолет взлетел.

----------

Годовщина освобождения Бучи: "Никогда не простим"
31.03.2023

Президент Украины Владимир Зеленский присвоил Буче звание "город-герой Украины". "Сегодня для меня честь быть здесь и большая честь вручить Буче - городу героев - почетное отличие, символизирующее силу этого города, символизирующее такой сложный путь, пройденный украинцами", - заявил Зеленский, вручая награду главе Бучи Анатолию Федоруку в годовщину деоккупации города.

"Буча и Бучанский район. 33 дня оккупации. Более 1400 человек погибли, в том числе 37 детей. Более 175 тел найдены в братских могилах и в камерах пыток. 9000 российских военных преступлений. 365 дней, как это вновь свободный украинский город. Символ зверств армии страны-оккупанта. Никогда не простим. Накажем всех виновных", - написал Зеленский в своем телеграм-канале.

Вместе с Зеленским в Бучу приехали премьер-министр Словакии Эдуард Гегер, премьер-министр Словении Робер Голоб, премьер Хорватии Андрей Пленкович и президент Молдовы Майя Санду. Они посетили церковь Святого Апостола Андрея Первозванного, где были найдены массовые захоронения жителей Бучи. Иностранные лидеры примут участие в саммите, посвященном годовщине деоккупации Бучи.

Накануне в Украину прибыли постоянные представители всех стран-членов при Евросоюзе. Послы встретились с депутатами Верховной рады, министром обороны Алексеем Резниковым, вице-премьером Ольгой Стефанишиной, заместителем министра иностранных дел Евгением Перебийносом, заместителем главы Офиса президента Романом Машовцем, побывали в Бородянке.

"То, что произошло в Буче год назад, не было единичным эпизодом, - написала в твиттере глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен. - Эти хладнокровные казни были частью большого плана. Плана Кремля по ликвидации украинцев. Их национальной идентичности. Их чувства бытия. Военные преступники будут привлечены к ответственности".

В декабре журналисты The New York Times детально реконструировали события на улице Яблонской в Буче и идентифицировали 30 жертв и их убийц из 234-го гвардейского десантно-штурмового Черноморского полка под командованием подполковника Артема Городилова. Этот полк входит в состав 76-й дивизии псковских десантников. В Буче за время оккупации также побывали 64-я отдельная мотострелковая бригада, 141-й специальный моторизованный полк имени Кадырова, 14-я и 45-я отдельные бригады спецназа, 5-я отдельная танковая бригада 36-й армии Восточного военного округа.

И никогда больше не пиздите ни о какой Катыни, нацисты.