Цитата:
Сообщение от Водолей
а зачем ты ему аккаунт давал?
|
Олень потому что , повелся на его рассказы по поводу супер мега активатора который на деле оказался пустышкой еще и кривой и без нужных мне языков . а теперь оказывается надо еще и длл патчить или еще что то. Я со 100% уверенностью могу сказать что Кокорин переоценивает свои возможности и сочиняет на ходу всякие бредни что он никогда не виноват а все кругом дураки и ничего не понимают
[COLOR="Silver"]
----------
----------
Цитата:
Сообщение от Сергей Кокорин
Что бы на Рено провишивок накачал)))
----------
Посмотри может что необычное увидишь в разрешении файла
----------
У народа сомнения что ли. Тебе пох на него было другой найдешь а я в декабре тогда накачал и больше не трогал а ты спустя месяц мне предъявлять начал что я забанил. Ладно все храню у себя
----------
Видать легализация растаманов это не все так просто. Это для чего то делается что не только память отшибает но и интеллект. Правительству так легче управлять стадом
|
слыш мусор интелектуал , ты два сообщения назад писал что нельзя ветку засорять а щас сам засоряешь , накачал каких то левых утилит и показываешь тут. ты сам хоть что нибудь сделал ? девтул этот я тебе подогнал , шо ты там сделал у тебя с твоих же рассказов ничего не работало) кто ты и что ты из себя представляешь ты всем тут рассказал)
иди дальше побирайся , вроде тачки шьешь а аккаунт купить не можешь