Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2023, 19:56   #497 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

merkushev84, здравствуйте. У меня проблема, зависает тач и глючит мультимедиа на хайлюкс 2016 года, без навигации. Я на днях буду возвращаться с Губкинского, через Сургут, не могли бы вы помочь лично, если можете, или так дистанционно накатить прошивку? Спасибо!

----------

Оу, думал в личку отправил. ну да ладно пусть будет тут, не буду спамить.
Ребят, еще раз всем привет! Кто может помочь, подсказать или что сделать... в общем проблема следующего характера, авто ТХЛ 2016 года, с тойота тач2 без навигации. Всегда все работало в штатном режиме и проблем небыло, слушали радио, музыку блютуз, большего и не требовали, и в какой то момент начал жутко глючить тач. Работает он после включения 2-5 секунд, затем неактивен, и ГУ само переключает кнопки, каналы, и вообще живет своей жизнью в прямом эфире прям на глазах. Чтоб успеть что то настроить или куда то зайти, приходится десятки раз вкл\выкл зажигание и быстро быстро тыкать неоднократно. Тачка на каждый день, ужо жутко бесит это. Поможет ли прошивка? Если да, то отправьте плиз в личку или как нибудь. дам контакты. Авто и флешка в секундном доступе, хоть среди ночи пойду обновлю.
Evgen_700 вне форума   Ответить с цитированием