Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2023, 11:17   #113808 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Ну неожиданно, не думал что ты будешь подставлять, мной не написанное))
Я специально процитировал и себя и тебя. И там написано одно и то же но разными словам. При этом я был уверен. что ты все равно начнешь оспаривать это. Ну глупо по-моему. Просто ты ваш фашизм и хамство не хочешь признавать. А называешь это каким то высшим правом раздавать пиздилей своим соседям. Разве я не об этом написал? Прсто я называю это тупым бычеством, а ты считаешь сам себя "старшим братом" которому позволено (по вашему мнению) наводить "порядок" вокруг своих границ. Ну суть одна тут, просто ты как как любой кацапский козлоид обладаешь тупым упрямством и каждый раз пытаешься оспаривать то, что оспаривать не нужно ибо и так очевидно. Но тебе надо, у тебя потребность каждый раз доказывать, что вы обязательно как соберетесь, как дадите всем пизды, всех построите, а неугодных повесите и казните.... А в историческом итоге остаетесь на месте, не развиваетесь, остаетесь дикими и не цивилизованными, смешными и быковатыми. Тупыми и бестолковыми. И каждый раз битыми. И пословица за одного битого двух небитых дают с вами не работает, ибо вы не учитесь и снова и снова лезете со своими нравоучениями и тупым доказыванием вашей не состоявшейся состоятельности. Дебилы блядь. Занялись бы самообразованием и самоустройством, а не лезли бы со своими самоварами и лаптями к другим. Может бы чего и получилось. От вас отбиваются лишь потому, что видят вашу истинную убогость и непотребство. Вам нечего предложить цивилизации, кроме ваших лаптей и быкования.

----------

Цитата:
Просто пиздец, если брать даже 300 тыс + мобилизованных, ты решил что это вся численность ВС РФ?))
Ну конечно. А у тебя другие сведения? Во первых это раньше было триста тысяч. Но мы только убитыми уже отминусовали 160 тыс. еще полмилиона ранеными. И вот чтобы их компенсировать вы давно согнали войска из Сахалина и Дальнего Востока. Бурятии и Тувы, а это же и есть граница Китая, не? Я не понимаю, нахуя ты оспариваешь очевидное? Ты выглядишь как дешевый фраер оттопыривая руку в кармане, силясь доказать, что там пистолет. А там только висячий хуй и это все знают, в том числе и ты. Ибо ширинку ты забыл застегнуть, через которую все видно. Чем быстрее вы поймете, что вам никто не верит и что с вас уже все ржут, тем быстрее все это кончится и вы сможете наконец то заняться вашими прямыми обязанностями - чисткой сараев как сказал умный дядько Евстигнеев в одном умном фильме.

----------

Цитата:
Они могут говорить все, что им заблагорассудится, это их работа, им за это платят, а ты собираешь это все в кучу, делаешь свой акцент на то, что тебе зашло и кидаешь дерьмо на вентилятор, так себе занятие))
Если они будут говорить все, что им заблагорассудится их никто не будет слушать, поэтому они должны говорить вещи, которые более-менее соответствую действительности. Вот за это им платят. А пустбрехов типа Мак Грегора и Скотта Риттера никто не слушает кроме вас. Иба вам действительно можно срать в уши. Вот и срут вам в уши всякие вышедшие в тираж десятки бывших эксов, которых вы тут пачками цитируете. Вы убогие блядь во всем. Я когда услашал английский Лаврова я блядь охуел. Чувак 30 лет занимает пост главы МИДа, а говорит на английском хуже индусов. Как сука такое может быть. Я думал, что его английский идеальный. А у нас Гончаренко на несколько уровней лучше говорит чем Лавров. А за Пороха вообще говорить не стоит, тот давным давно владеет английским не хуже носителя. И вот такие вы во всем. Вы тупое баранье рыло, которое ломится доказывать свою непобедимость и постоянно обламывает рога.

----------

Цитата:
Bloomberg пишет, что Индия и Китай стали крупнейшими покупателями российской нефти с начала военной операции на Украине. Если чуть больше года назад Индия почти не покупала российскую нефть, то сегодня топливо, предоставляемое со скидкой,
Опять ты пишешь то, что я уже писал. Доят они вас по бросовым ценам и будут доить пока не выдоят. Им эти санкции позволяют покупать вашу нефть не по мировым ценам, а за бесценок. Это и есть их отношение к вам. Сначала вам перекрыли кислород. А теперь немножко ослабили удавку, чтобы сразу не сдохли и можно было бы нажиться на вашем трупе и снять с него все, что еще осталось. А заплатите нефтетрейдарам вы, простые нищеброды прямо на своих заправках. 68 центов у вас литр бензина, а в Кыргизстане 52 цента. А у нас 110 центов. Вот я буду ржать, когда такая же цена как у нас будет у вас. А хули, вполне возможно при таких темпах деградации нефтедобычи и продаж.

----------

Цитата:
Турция отходит от землетрясения, им сейчас не до политики и она не будет делать "резких движений", тем более против РФ.
Блядь, да шо ж с тобой такое? "Турция не будет делать резких движений" Халва, халва. Блядь уже сделала. Прямо на фоне землетрясения. Нахуя ты отрицаешь то, что уже произошло? Это у тебя что? Аутотренинг?
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием