Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2023, 23:41   #113793 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 212
Поблагодарили 457 раз(а) в 257 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 191
Сказали Фууу! 26 раз(а) в 26 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Ты несешь какую то дичь. Ваша независимость заключается в том, чтобы безнаказанно убивать своих соседей и захватывать чужие территории. Вот это и есть цель вашего противостояния в мире. Вам надо осознать, что эта ваша т.н. независимость уже заебала всех и теперь принято решение вас
Да нет , это ты несёшь дичь и уже минимум год , при мне.
Уговорам вы не вняли ,угнетатели несогласных с вами людей и земель , на которых они живут.
Не отвечай , я тоже тебе , скоту , писать больше не буду. Бывай , утырок.

----------

Вот ещё один ублюдок под ширевом , типа местного днепропетровского подонка

[Только для зарегистрированных...]

После развала России и захвата Урала займёмся Китаем – заявил нацист на львовском ТВ

Украина должна расширить свои границы до Урала и начать войну с Китаем, заявил бывший депутат Верховной рады, член националистического «Легиона Свободы» Юрий Сиротюк.

«Согласно континентальной школе геополитики, Украина – это Хартлэнд, это сердце Евразии. И, кто контролирует Хартлэнд, тот контролирует Евразию, а кто контролирует Евразию, тот контролирует мир.

Соответственно, именно поэтому две Мировые войны происходили на территории Украины и за Украину», – сказал бандеровец.

По его мнению, Украина должна полностью контролировать территорию вплоть до Урала и Кавказа.

«Мы должны стать великой страной, как минимум региональным лидером, который будет контролировать пространство до Урала, до Кавказа, который вместе с Польшей и странами Балтии создаст балто-черноморскую ось безопасности», – вещал Сиротюк.

Вот это размах... Очередные нездоровые заявления от бандеровцев.

Пусть трубу с калейдоскопом в детсад вернёт , моромой с цветными видениями.
Elic вне форума   Ответить с цитированием