Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2023, 23:02   #113790 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
На сколько я в курсе, то это ваши не собирают трупы ваших же солдат (даже Пригожин вам их отправляет), но в принципе и как вам их собрать, если драпаете, а иных и собирать не из чего, артиллерия наша знатно работает.
Ты не насколько не в курсе. В полях под Бахмутом могут быть только вагнеровцы. Это они лезут через поля. Наши в обороне в самом Бахмуте. В постройках. Это же и козе понятно. Наши тоже изрядно гибнут в основном от арты. Но в полях там только ваши и гибнут они и от арты и от прицельного огня от стрелковки. Потому что прятаться там в складках местности негде. Так шо смотри на это прагматично. Наступающих по статистике гибнет в три раза больше обороняющихся. А в данном случае в пять раз, ибо сзади у зеков Пригожина кувалда и пулеметы. Назад нихуя нельзя. Сейчас линия обороны по речке Бахмутка, по вашему Артемовка? Бггг. Там для ваших зона смерти. Убьем столько сколько поместится и насколько БК хватит. С севера и юга вас тормознули. Ну тянем время и выжигаем ваш мусор по максимуму. Нам надо дождаться разворачивания бронетехники. А потом вас уебут как обычно там, где вы не ждете. И будет снова как В Лимане, когда вы скакали по посадкам так, шо гавно теряли на ходу.
Чувак, так вы на погоду надеялись? Ну выбачай, Пан Біг вирішив зіграти на нашому боці. Я например за всю зиму снег совсем небольшой только один день видел утром, а к вечеру его уже не было. Не повезло вам. Случайность? Не думаю. Природа против вас. Пора бы и осознать уже это. Вы нацисты и антилюди, а Бог не Ерошка, видит немножко.

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Ну Европе чуть повезло с погодой (у нас вообще один раз снег видели и то маленький), а часть Украины и так уже в 19-м веке
Чувак, так вы на погоду надеялись? Ну выбачай, Пан Біг вирішив зіграти на нашому боці. Я например за всю зиму снег совсем небольшой только один день видел утром, а к вечеру его уже не было. Не повезло вам. Случайность? Не думаю. Природа против вас. Пора бы и осознать уже это. Вы нацисты и антилюди, а Бог не Ерошка, видит немножко.
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием