Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
посмотрел до конца и сделал свой вывод как ты и просил
|
Я тебе лишь дал возможность увидеть, а смотрел ты или нет, это твои проблемы, вот только выводы у тебя опять кривые, но у меня все же была некая уверенность, что ты более вразумительно их сделаешь, не получилось...
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
на ваших кладбищах уже мест не хватает, а на по нашим полям и посадкам бродячие собаки вашими трупами уже так отожрались
|
На сколько я в курсе, то это ваши не собирают трупы ваших же солдат (даже Пригожин вам их отправляет), но в принципе и как вам их собрать, если драпаете, а иных и собирать не из чего, артиллерия наша знатно работает.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
что Европа замерзнет, а Украина опустится в каменный век без света и газа.
|
Ну Европе чуть повезло с погодой (у нас вообще один раз снег видели и то маленький), а часть Украины и так уже в 19-м веке
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Обойдутся без вас и Грузия и Армения, и Казахстан, и туркмены, и киргизы.
|
Никто не обходится без торговли из этих, но у РФ, США, Китая, Индии, чуть больше шансов, потому что одно дело иметь трудности торговать, другое дело - не иметь ресурсов.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Мы в союзе с цивилизацией.
|
Пока представляете для них интерес и это не есть независимость, а мы действительно стремимся к независимости и никто нам не указ, что нам делать и какую вести политику, мы сам диктуем и имеем на это возможности, поэтому нам и похую 10 пакетов санкций, а теперь представь, что бы стало с Украиной, если бы вдруг вы решили стать "самостийными", не кричалками, а в натуре, но вы в постоянной зависимости, вы все просрали: возможности, честь, совесть, а теперь уже и генофонд, от 8 до 20 млн. покинуло Украину, а сколько погибло, даже сосчитать не могут. И стоило из за чего, ссориться с РФ? И пока ты и такие как ты, не найдут ответ на этот вопрос, Украине будет приходить верный пиздец и даже уже сейчас, ситуацию будет трудно исправить, а ведь до окончания ещё далеко...