Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2023, 13:32   #113335 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
мы платим цену за то, чтобы жить так как мы хотим и считаем нужным на своей земле. А вы за что эту цену платите?
Ты можешь у себя дома внутри, жить как ты хочешь, хоть голым ходи, хоть обосранным, но выходя на улицу, ты должен соответствовать некоторым приличиям и если ты выходишь из этих приличий, над тобой смеются, но если ты затеваешь против кого угрозу тебя- пиздят, что сейчас и происходит.

Цитата:
Я обработанный тем, что вы в моей стране натворили.
Расскажи это ЛНР, ДНР, ога...

Цитата:
Вас нужно просто сжечь нахуй
Это твои хотелки, а у нас есть "солнцепёк" и мы вас жгём и жечь будем, потому что таким злобным тварям, не место под солнцем.

----------

Цитата:
Сегодня в Сети появились страшные кадры расстрела нашего военного, у которого, видимо, закончились боеприпасы.
Украинская пропаганда начинает лепить из расстрелянного солдата образ нового "героя Украины".

Между тем все больше и больше фактов говорит, что это постановка (с несчастливым, увы для "актера", которому не показали весь сценарий, концом).

Единственно, что пока до конца непонятно, кто именно палачами Зеленского был расстрелян - "свой" солдат ВСУ или все-таки русский военнопленный.

И очень может быть уже сегодня все вскроется и будет новый (и не первый для режима) скандал. Но пока, уже не "внештатный пособник Зека" - Люся Арестович "отрабатывает" тему по полной.

И мне в это больше верится, почему то все говорят на русском.