Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
мы платим цену за то, чтобы жить так как мы хотим и считаем нужным на своей земле. А вы за что эту цену платите?
|
Ты можешь у себя дома внутри, жить как ты хочешь, хоть голым ходи, хоть обосранным, но выходя на улицу, ты должен соответствовать некоторым приличиям и если ты выходишь из этих приличий, над тобой смеются, но если ты затеваешь против кого угрозу тебя- пиздят, что сейчас и происходит.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Я обработанный тем, что вы в моей стране натворили.
|
Расскажи это ЛНР, ДНР, ога...
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Вас нужно просто сжечь нахуй
|
Это твои хотелки, а у нас есть "солнцепёк" и мы вас жгём и жечь будем, потому что таким злобным тварям, не место под солнцем.
----------
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Сегодня в Сети появились страшные кадры расстрела нашего военного, у которого, видимо, закончились боеприпасы.
|
Украинская пропаганда начинает лепить из расстрелянного солдата
образ нового "героя Украины".
Между тем
все больше и больше фактов говорит, что это постановка (с несчастливым, увы для "актера", которому не показали весь сценарий, концом).
Единственно, что пока до конца непонятно, кто именно палачами Зеленского был расстрелян - "свой" солдат ВСУ или все-таки русский военнопленный.
И очень может быть уже сегодня все вскроется и будет новый (и не первый для режима) скандал. Но пока, уже не "внештатный пособник Зека" - Люся Арестович "отрабатывает" тему по полной.
И мне в это больше верится, почему то все говорят на русском.