Цитата:
Сообщение от =Stil=
Что то у вас пока не сильно получается, посмотри на ваши кладбища, там уже мест не хватает и это для тех, кого вывозят, а сколько пропавших без вести? Глупый ты, но хорошо обработанный.
|
Та на свои мы смотрим. Мне интересно вот, почему русня своих кладбищ не замечает, которые уже за горизонт уходят? Может быть потому, что жизнь кацапа копейка? Сдох Максим и хуй с ним? Чего вот вы тычете нам наши кладбища, а ваших для вас не существуют? Ведь это же вы к нам прилезли. У нас вариантов нет других как защищаться. А вот почему вы сами для себя нихуя не стоите? Может вы сами себя дешевым говном считаете, если тупо заваливаете нас своим пушечным мясом? Ну согласись, что мы платим цену за то, чтобы жить так как мы хотим и считаем нужным на своей земле. А вы за что эту цену платите?
----------
- На первом фото: Хиросима, Япония, после ядерного удара.
На втором: Марьинка, Украина.
И так выглядит множество городов, куда хочет прийти "русский мир".
Сука, как же я вас тварей не навижу.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Что то у вас пока не сильно получается, посмотри на ваши кладбища, там уже мест не хватает и это для тех, кого вывозят, а сколько пропавших без вести? Глупый ты, но хорошо обработанный.
|
Я тебе, блядь, вот что скажу. Да, я уже обработанный. Только есть ньюанс. Я обработанный вами. Я обработанный тем, что вы в моей стране натворили. Вы начали меня обрабатывать в 2014 году в Киеве на Институтской. А полностью закончили обработку в Буче и ирпене. А дальше уже просто эту обработку закрепляли. Мои правнуки вас ненавидеть будут как злобных тварей и гнусную мерзость, которая не достойна ни сожаления, ни сочувствия. Вас нужно просто сжечь нахуй, как мировой сифилис.
----------
Защитник по Русски