Цитата:
Сообщение от =Stil=
Можешь привести хоть один пример, что такое было с Ф-16? А я тебе могу привести массу примеров для наших самолетов.
|
Та таких примеров может быть масса. Вообще не вижу тут никакой проблеммы. Самолет он везде самолет. Сушка на дорогу сядет, эфка на дорогу сядет и будет тебе пример. Если ты этого до сих пор не видел, то это не значит, что это не возможно. Сядет, кто-то снимет и будет у тебя пример. По поводу других самолетов, так никто и не отрицает, что могут появиться и они вместо эфок. Разницы нет какими самолетами рвать русских фашистов. Лишь бы делали свою работу. Вы просто в своих мозгах сильно усложнили все. Вы в начале войны своими налетами не смогли уничтожить ни одного нашего боевого самолета на территории аэродромов. Они все были подняты в воздух и поэтму уцелели. А сейчас ваши ракеты отслеживаются сразу во время пуска и поднять самолеты снова на время воздушной тревоги два пальца обоссать. А авиация ваша к нам уже не залетает ибо чревато.
Я тебе так скажу. Сейчас все аэродромы в Украине это строго закрытые зоны. Доступ туда только у обслуживающего персонала. Например у нас в городе есть аэродром, но мы ни на грамм не знаем, что там делается. Мы слышали, что там уничтожен аэровокзал и вышка, но как там в действительности никто не знает. Туда не пустят никого. И поэтому вы тоже не знаете что там происходит. А там охуенная полоса. Этот аэродром принимал международные рейсы. И таких аэродромов в Украине сотни. А теперь сам прикинь с какой легкостью можно разбросать по паре самолетов на этих аэродромах и укрыть их там. А на плановое обслуживание летать в ту же Польшу с дозаправкой на промежуточном аэродроме. Ты же бывший летчик, то должен знать, что боевому самолету много не нужно. Заправщик и небольшой склад БК. Плюс техничка и зарядная машина с генератором. Заедет фура раз в неделю на этот тихий аэродром и привезет все необходимое. Даже запчасти для небольшого ремонта. И возможно там будут иностранные специалисты. Почему нет?Поступит такая команда от правительств для их вооруженных сил и все сделают тихо и без пыли. Вопрос лишь в политической воле и желании прибить вас в Украине.