Цитата:
Сообщение от GASCHE
В Артемовске разбита одна из самых боеспособных украинских бригад
|
Пися, ты должен стараться пиздеть более правдоподобно. Если бригада разбита, то как она может отходить? Если она отходит, то она нихуя не разбита и выходит по приказу командования. А на ее место заходят силы ССО, которые будут вычищать ваших зеков из Бахмута специальными способами.
----------
Цитата:
Сообщение от Eujenvanino
Я не говорю что в Ваших войсках обезьяны но могу сказать что на 62-ке точно обыграю в поле то что на фото, так как на велосипеде не надо заново учится кататься, мышечная память!
А Вашим именно заново надо учится кататься!
Никто никого не научит за 2-3 месяца к машине, это только в фильмах, вот и опять начнут гибнуть Ваши ребята просто так!
|
С чего ты решил, что танкист умеющий стрелять из Т 72 или Т 64 должен привыкать к Челенджеру годами? Я помню, что пересев с Запорожца на Тойоту Карину привык к ней за неделю. С Тойоты пересел на 308 и вообще за пару дней. Как интересно в срочной службе зеленый пацан с пирожками в жопе через год уже вполне сносно стреляет из этого танка? Или его водит? И при этом он большую часть этой службы красит бордюры и строевой плац сапожной ваксой? Тут вообще неочем говорить. Результаты этого "неудачного обучения" вы будете иметь возможность наблюдать очень скоро в теллеграм-каналах. Не переживай.