Цитата:
Сообщение от Elic
Нахуй этому полудурку , с болтающимся гавном в башке что-то доказывать? Для него хватит сказать , что он-гнилой пидор. На этом всё.
----------
А вот ещё один криворожско-монаковский прынц. Такое же хвастливое чмо , как местный пидор_скот.
bad_cals
Вы там все такие дебилизированные?
Сука , ебланы недалёкие.
|
Скот такой же ебанат начитается говнища дерьмоукросми и на самом деле думают что у нас унитазов нет одни параши за окном
, конченные пидорги нищие по всей сраной укре , а считают себя как скотина шерстяная целыми шейхами имея сушилку для обуви и утюг за 30 рублей
А да забыл смарт телебизор размером с мой монитор мечта всех чубатых скотов , больше слов нет
ЕБАНЫЕ ДЕГЕНЕРАТЫ и это ваша свобода
----------
Цитата:
Сообщение от Elic
Я полгода назад засылал сюда видос о прекраснейшем , наикрасивейшем городе Кривой рог. Это продолжение рассказа про богатейшую Укропомойку
bad_cals ну как? Зачётное существование. Так неужели мы у вас убогих будем последние унитазы отбирать?
Чухло ты опизденевшее.
|
Да как я и писал тут шерсть нищета ,он голодранец и ничего окромя пантов и хохольковой лжи не имеет , они ебанаты так себя успокаивают типо если кацапы тащут асфальт и сраные чубатые унитазы , значит у скотов жизь удалась , конченные ебанаты