Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2023, 08:12   #112787 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 212
Поблагодарили 457 раз(а) в 257 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 191
Сказали Фууу! 26 раз(а) в 26 сообщениях

А это , чтобы всякие запидоренные криворожские свиньи заткнулись.

https://disk.yandex.ru/i/JlHPonKAlNo8-Q

Оголтелых бандеровцев, которые сейчас захватили власть на Украине и массово убивают русских, готовили для войны против России ещё с «нулевых» годов, заявила российская журналистка Дарья Асламова

«Я ездила на Украину каждый год, и в Киеве мне совершенно честно отвечали: «Мы люди зажравшиеся, трусоватые, мы их [бандеровцев] боимся на психологическом уровне. Нас предки пугали бандеровцами в детстве, и потому мы воевать с ними не будем.

И вот, я смотрю, как шёл Майдан – из метро вытекают толпы одинаковых молодых людей, которые толпой идут к площади. Я подошла, спросила, где какая-то станция метро, они отвечают: «Дамочка, мы тут не местные, мы тут со Львова, с деревень приехали». Это была реально переброска людей….

Ни одного человека бандеровцы не убивали просто так. Они убивали мучительно и страшно. И этот психологический страх остался у Киева. Киев – это вареники, галушки, горилка. Он малороссийский, ленивый, жирный, и не смог противостоять. Это тот вариант, когда село захватило город», – сказала она.

----------

Эстонские города стали отказываться от демонстрации подбитого танка Т-72

В Эстонии власти разных городов стали отказываться выставлять напоказ подбитый танк Т-72, якобы принадлежавший России.

Пока что он благодаря усилиям Минобороны Эстонии и Эстонского военного музея стоит на площади Свободы в центре Таллина в качестве музейного экспоната. Планируется, что находиться он там будет до 2 марта, а потом его повезут в другие города этой страны, после чего установят в Эстонском военном музее в посёлке Виймси под Таллином. Жители столицы приносят к танку цветы, а охранники быстро их убирают.

хохлосвиньи
Хуй вам , а не весьмирснами!
Elic вне форума   Ответить с цитированием