Цитата:
Сообщение от Roudell
Подготовительный срок, к добавленному скоро основному.
25 пять лет скоро будешь мотать, как раньше. Но когти быстрее отбросишь, и не видать тебе вольной и пенсиона. Ать-два левой.
|
Это ваш удел тюрьмы бояться, вы живете на зоне, а тут мы вас всех убьем, чтобы подобной дичи у нас не было и вашими всратыми порядками не пахло.
----------
Цитата:
Сообщение от Roudell
Да-а-а-а-а, пидар есть пидар. Нормальные ощущают обстановку вокруг себя, а он - и тогда уже всё чувствовал, как и сейчас.
|
Я твой рот ебал например и шо? Долго ебать не буду, в игнор поставлю и пизди с пидарасами сколько хочешь. Можешь им даже свои убогие стишки писать.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
ты служил стране и служил - против пендосов, которым сейчас стал поклоняться, ты - иуда)
|
Я не служил против никаких пиндосов. У меня и мыслей таких не было. Я пожаробезопасность в ареснале Сухаревской бухты обеспечивал. Причем тут пиндосы, долбоеб? А так то, все боны покупали и в Березке старались американские джинсы купить.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Долги отдавать да, не легко
|
И какие блядь долги, тупица? Я ничего не брал у той сдохшей страны взаймы и мне нечего было ей отдавать. Скорее она была мне должна за то, что я столько лет горбатился на ту кучу бесполезного железа, которое она выпускала для убийства граждан других стран.