Козломордые педерасты, знаете почему вас все козлами считают. Я вам сейчас объясню. Если сравнивать социальное устройство Пидорашки с зоной, то оно очень похоже. На зоне социальных лифтов нет, вернее они есть, но работают только вниз. Когда осужденный впервые попадает на зону он сразу обязан заявить кто он есть. Очень не многие называют себя отрицальщиками и ворами, ибо это сложный статус, который нужно потом с заточкой в руках поддерживать всю свою жизнь. А для этого надо иметь отмороженность и не малую отвагу. Поэтому большинство заявляют себя "мужиками". То есть, рядовой ЗК, на котором держится в зоне все. В самом низу опущнные и туда можно упасть с любой ступеньки тюремной иерархии. Между опущенными и мужиками есть еще один статус "козлы". Это контингент, сотрудничающий с администрацией, стукачи, суки, всякое отребье и говномуты. Ноль уважения и подняться выше шансов нет. Но всегда есть шанс попасть в петушинный угол. Так вот вы в своем большинстве в своей стране и есть козлы. Какая бы администрация вами не руководила, вы будете всегда ее поддерживать и стучать. И когда мне тут бульбопедераст советует ебать козлов в сраку, так я только этим тут и занимаюсь.