Цвета не вижу ну че то в хохляндию дует но чувствую куриной похлебкой дует с синем оттенком (ПИДОРОМ ПРИПАХИВАЕТ УКРАИНСКИМ) КАКИЕТО СОВЕТЫ ДОЕТ , ПОДУМАЛ БЫ КАК ЧТОБ В РОТс себе ПОГЛУБЖЕ ВОШЕЛ
----------
ЖИВИ ДРУЖНО , "дружок" ты на хуй нежен , живи спокойно, чтоб не выебли . БАНДЕРА ЕБАНАЯ. не лесь пидор
----------
И В жопу себе найди что нибудь другое петух ебаный
----------
ГАНДОН ХОХЛЯОТСКИЙ И СДЕСЬ МОЗГИ ЕБЕТ
----------
Найду тебя петушочекебаться будем по взрослому , забудешь как писать умное что то ГОНДОН, жопу разминай . ЧЕРТ ЕЬАНЫЙ не знаешь , нет толку , вафельник заткни чтоб хуями не пахло . Девочка не знаешь как отсасывать не смущай пацанов
----------
Цвета не вижу ну че то в хохляндию дует но чувствую куриной похлебкой дует с синем оттенком (ПИДОРОМ ПРИПАХИВАЕТ УКРАИНСКИМ) КАКИЕТО СОВЕТЫ ДОЕТ , ПОДУМАЛ БЫ КАК ЧТОБ В РОТс себе ПОГЛУБЖЕ ВОШЕЛ ---------- ЖИВИ ДРУЖНО , "дружок" ты на хуй нежен , живи спокойно, чтоб не выебли . БАНДЕРА ЕБАНАЯ. не лесь пидор ---------- И В жопу себе найди что нибудь другое петух ебаный ---------- ГАНДОН ХОХЛЯОТСКИЙ И СДЕСЬ МОЗГИ ЕБЕТ ---------- Найду тебя петушочекебаться будем по взрослому , забудешь как писать умное что то ГОНДОН, жопу разминай . ЧЕРТ ЕЬАНЫЙ не знаешь , нет толку , вафельник заткни чтоб хуями не пахло . Девочка не знаешь как отсасывать не смущай пацанов
Источник:
http://autoprogs.ru/diagnostika-gruz...64/index4.html Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru
----------
Al_green дев
очка я не прав?
----------
Что то знаешь , подксажи, хули ты тут Мужика корчишь? был бы пацаном подсказал, направил, куда думать,
----------
питушок ответь чтоб я теб по быстрее нашел, желание твои удовлетворил (*ЖОПУ МЫЛЬ)
----------
ЛАдно не переживай , мимо ехать буду заеду, ПОДРУЖМСЯ!!!!!,
----------
бЛятть пидаров вся страна кормит , блять они еще себе цену набивают! ПИДОРЫ БАНДЕРОВСКИЕ
----------
Ох как я хочу чтоб твоя жопа крутилась как турбина бес тыканья
----------
Что то знаешь , подксажи, хули ты тут Мужика корчишь? был бы пацаном подсказал, направил, куда думать, ---------- питушок ответь чтоб я теб по быстрее нашел, желание твои удовлетворил (*ЖОПУ МЫЛЬ) ---------- ЛАдно не переживай , мимо ехать буду заеду, ПОДРУЖМСЯ!!!!!, ---------- бЛятть пидаров вся страна кормит , блять они еще себе цену набивают! ПИДОРЫ БАНДЕРОВСКИЕ ---------- Ох как я хочу чтоб твоя жопа крутилась как турбина бес тыканья
Источник:
http://autoprogs.ru/diagnostika-gruz...64/index4.html Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru