Цитата:
Сообщение от GASCHE
Так сестру спросите, поговорите по "родственному" она вам правду и ответит, нам вы всё равно не поверите, а убеждать вас в чём то тут уже давно прекратили
|
Та как же я ее спрошу? Она ж ебанулась окончательно, как и ее муж. Это все равно, что спрашивать у тополя, где твоя любимая. Но скрывать не буду, мне интересно. У них двое детей. Сын и дочь. Четверо внуков также. Сами они в ваши жирные годы объездили всю Европу с помощью туров, покупающихся каждый год. Сын их Сергей несколько раз был в США как переводчик, работая на строящемся тогда на Сахалине заводе СПГ. А вот дочь и зять помоему кроме Болгарии, где у сестры и зятя есть квартира для отдыха на тамошнем море, не были нигде. Но современные и продвинутые ибо теперь они москвичи. Зять родом из Приднестровья. Что они там думают не знаю, но скорее всего помалкивают ибо живут на хорошую пенсию родителей и в той квартире, которую им сестра с мужем и купили. А вот сын их остался на Сахалине. Его мнение более интересно, ибо он всегда выражал самостоятельность и на слова родителей меньше всего обращал внимания. Но я не общаюсь ни с кем. Они отписались все от меня в фейсбуке, потому что общаться со мной для них действительно опасно. Рашка это же фсбешная помойка и следит за своими рабами. Ну а мне оно хоть и интересно, но не очень нужно.
----------
Эличка, сучка,ау? Пшла нахуй, Эличка.