Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2023, 23:45   #111941 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

----------

Цитата:
Сообщение от genna Посмотреть сообщение
Русофобия - единственно возможная здоровая реакция организма западной цивилизации. Нам не нужен "мир без войны". Нам нужен мир без России. И да, наша русофобия совершенно недостаточна, но мы, украинцы, работаем над этим.
Источник: http://autoprogs.ru/o-politike-331/s...ndex11193.html Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru
Красиво сказано.
Только мы Русские. Россия НАША страна.
Ты знаешь что я тебе на это отвечу.
СДОХНИТЕ ТВАРИ.
Да вы славяне. Да вы братья по крови. Но вас отравили, ваша кровь токсична. Вас нельзя перевоспитать, переубедить. Вас надо убить. Проще вырастить новое поколение и воспитать как НАМ надо. Грустно оно. Но так надо нам
Какие вы нахуй славяне? Татары, тувинцы, буряты, чеченцы, мордва, вепсы. Где тут у вас что славянское. Вы отребье. Без своих языков, культуры и корней. И да. Главное кишку не порвать вам в этом святом деле.

----------

Цитата:
Сообщение от Roudell Посмотреть сообщение
С хуя ли я умный, если в помойке ошиваюсь иногда. И захожу лишь проверить когда Блохастый мастер спорта по выгоде - однажды сгинет как Мозгоклюй и всякие блуждающие уёбки залётные.
Я вас покину обязательно. Но хочу посмотреть на полыхание ваших пердильников, когда вас выпрут с территории Украины. Хочу послушать ваш вой на болотах по этому поводу.

----------

Цитата:
Сообщение от Roudell Посмотреть сообщение
Точно, привести в исполнение им Римское наказание - децимация ((-) каждый десятый). Ибо нехуй долго разбираться кто палил, а кто не палил по городам Донбасса.
Ты тоже в рывке не порвись на тряпки.

Последний раз редактировалось Dad_Cats; 21.02.2023 в 23:47..
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием