Цитата:
Сообщение от Roudell
Ибо пшеки сразу в ООН потащат кусочек от Овечкиных, подкинув его экспертам. А те естественно обнаружат нужные факты.
А так - нехуй было пьяным посторонним упрашивать пилота "дай порулить".
|
Конечно обнаружат. Ибо есть, что обнаруживать. Не было бы, этот самолет был бы возвращен сразу после катастрофы. Все ваши гнилые отмазы нивелируются невозвращением самолета. То есть, вы украли и удерживаете важные улики, а ваши гнилые заявы, что якобы никаких улик нет, не стоят гроша. Вам давным давно не верит никто. Вы лживая мафиозная и террористическая помойка. СССР за все время существования сбил один южнокорейский лайнер и признал это. Вы за меньше чем за 30 лет сбили 4 самолета и не признали своей вины ни по одному.
----------
Цитата:
Сообщение от GASCHE
Ну вы и брехун, процитируйте где я говорил про самолёт
|
Я еще твое говно не искал на этой помойке. Нахер ты мне всрався? Речь вообще не идет о том, что к вам кто-то обращался, чтобы вы кого-то не трогали. Кто из здравомыслящих поверит вашим гарантиям? Так на кой хер к вам за ними обращаться. Вас давно вменяемой страной не считают. Вы дешманская подделка под страну. Хуже китайской гаражной сборки. Вся поездка Байдена держалась в тайне именно для того, чтобы скрыть ее от вас. Каким идиотом нужно быть, чтобы именно вас в нее и посвящать?
----------
Отбеливатели Рейха
В две тысячи двенадцатом революция в России стоила пятьсот рублей. Именно таким было административное наказание за несанкционированный митинг. Собственно, санкционирования тогда и не требовалось. Вообще.
В двадцать четвертом революция в России стоит двадцать лет тюрьмы. Или смерть.
В равной вероятности.
Полюс совершенно пиздецовая война, абсолютно ебнутая диктатура, Кадыров с одной стороны, Пригожин с кувалдой с другой, вооруженные маньяки, убийцы, насильники как класс гегемон, очереди на бегство в Верхнем Ларсе, привет эмигранты свободный Париж.
Ах, я институтка.
В любой коммерческой корпорации любого менеджера с такими показателями не просто уволили бы. Его гнали бы ссаными тряпками, пинками по жопе, с волчьим билетом и такой характеристикой, что не взяли бы даже очки драить в привокзальном сортире.
Эффективность российского либерала — даже не нулевая. Эффективность российского либерала — отрицательная в тысячах процентов.
От пятнадцати долларов до двадцати лет тюрьмы.
Потрясающий показатель.
Справедливости ради, не только российского, конечно. Годами, десятилетиями все эти «Эмнисти интернешнл», «Трансперенси интернешнл», «Хьюман Райт Вотч», институты Карнеги и прочее потребляют миллиарды долларов.
Как успехи на ниве борьбы с диктатурой, ребят?
А так же. Мир готовится к возможной ядерной войне.
Эффективность просто поражает.
Вы не были в офисе «Эмнисти»? Я был один раз. В Нью-Йорке. В Эмпайр Стейт Билдинг. Они там занимают, если не ошибаюсь, целый этаж. В районе пентхаусов. С видом на Манхэттен.
Здрасьте, говорю. Вот. Я беженец. Помогайте.
Посмотрели, как на идиота.
Казалось бы. Вся эта российская либеральная тусовка должна быть засунута под половую тряпку и забыта, как кошачье дерьмо. Когда мой кот обожрется рыбьих хвостов на помойке и жидко дрищет потом в лотке, а я гоняюсь за ним по всей квартире, чтобы помыть обосранную жопу — влияние этого процесса на противостояние диктатуре Путина по эффективности ровно такое же, как влияние всего русского либерализма.
Даже эффективней — оно хотя бы просто нулевое.
Не отрицательное.
Но нет. Наши грабли хороши, начинай в шестой раз сначала. Как я люблю таких людей. Просрав все. Проебав все. Раз за разом. Каждый раз. Всплывают где-то. Вечно где-то выступают. Вечно светят лицами. Рассказывают про демократическую Россию будущего.
Отбеливатели Недорейха.
Выведут любые пятна.
И ведь зовут!
МИД Эстонии тут приглашал на конференцию поговорить о судьбах родины Любу Соболь и Дмитрия Муратова. А когда мой друг, эстонский журналист, встал и спросил: «Ок, ну, вот скажите. Вот вы оттуда бежите. Вот, вы сюда приезжаете. Украине не помогаете. Рассказываете про невиноватый русский народ. Скажите, а какая нам с Украиной от вас тут польза?» — нобелевский лауреат назвал его нацистом.
«Внешним управляющим будет назначен Алексей Навальный. Если не пропадет без вести в лагерях НКВД и переживет ДНР. В общем, наш российский Хамид Карзай. Или Джаляль Талабани. Это президент Ирака после Саддама. Карзай-Навальный при поддержке внешнего управления отбудет свои два срока и это время будет относительно спокойным.
Наверное, даже, пожалуй, это время будет самым лучшим в истории России двадцать первого века.
Российский Карзай отбудет свои два срока, уйдет в отставку, а на его место из темноты полезут совсем уже дистиллированные упыри»
Знаете, когда я этот абзац написал?
Двадцать первого октября 2015.
Семь лет назад.
Похоже, Навальный доживет. И Запад, определенно, делает на него ставку.
Но вопрос остается все тот же.
Как он собирается удерживать власть между Кадыровым и Пригожиным посреди океана ебанувшегося наглухо православного народа, который полностью уехал башкой в средневековье и жаждет отмещения за свое поражение и унижение?
Ну, да, православный хамид карзай при помощи американских военных может и пять и десять лет у власти просидеть.
Но потом все равно придут талибы — и засунут ему кувалду в жопу.
Абрамс на красной площади, конечно же, будет. И гуманитарная тушенка тоже.
Вот только я её никуда не повезу уже.
Извините.
В шестой раз спасать орков, чтобы они снова стали на ноги, и через пятьдесят лет напали снова — не, ребят, это без меня.
Своими руками я их откармливать не буду.
Я на экскаватор. Один там ров копать.
И в смотрители крокодилов.
Ваш Дед.
----------
Секретная стратегия Кремля описывает захват Беларуси
Консорциум журналистов европейских СМИ получил доступ к секретному документу Кремля под названием "Стратегические цели Российской Федерации в Беларуси". Согласно ему, РФ планирует оккупировать Беларусь к 2030 году
Журналисты получили доступ к внутреннему документу российских властей под названием "Стратегические цели Российской Федерации в Беларуси", в котором прописано поэтапное полное присоединение Республики Беларусь к РФ к 2030 году. В расследовании участвовали издания Süddeutsche Zeitung, WDR, NDR, Yahoo News, Delfi Eesti, Expressen и Independent, проекты VSquare и Frontstory, центр "Досье" и Белорусский расследовательский центр.
17-страничный документ, датируемый летом 2021 года, перечисляет политические, военные, экономические и социальные цели Кремля в Беларуси. Этии цели разделены на три категории - краткосрочные (до 2022 года), среднесрочные (до 2025 года) и дальнесрочные (2030 год).
Цели и угрозы РФ в Беларуси
Cтратегия предусматривает "обеспечение преобладающего влияния Российской Федерации в области социальной политики, торговли, экономики, науки, образования и культуры". Этого планируется достичь, в частности, с помощью упрощения процедуры получения гражданами РБ российских паспортов - "в целях создания прослойки россиян, заинтересованных в интеграции, и бизнес-кругов, ориентированных на российский рынок". Другим инструментом авторы видят образование: к 2030 году планируется открыть в Беларуси пункты сдачи российского школьного выпускного Единого госэкзамена (ЕГЭ).
В документе также говорится, что реформа Конституции Беларуси, "одобренная" на "всенародном референдуме" в феврале 2022 года, должна пройти в российских интересах, а законы РБ - "гармонизированы" с законами РФ.
Кроме целей, в документе прописаны и угрозы, способные, по мнению Кремля, нарушить планы России в Беларуси. К ним авторы стратегии относят возможность сближения Лукашенко с НАТО, влияние на него "националистических и прозападных политиков", замена российских вакцин от коронавируса на американские и европейские, а также полный перевод системы образования на белорусский язык.
Эксперты склонны считать стратегию подлинной
Подлинность обнародованного документа до конца подтвердить невозможно, однако западные эксперты склонны верить в его аутентичность.
"Содержание документа абсолютно правдоподобно и соответствует тому, что мы тоже наблюдаем", - заявил высокопоставленный сотрудник западной разведки газете Süddeutsche Zeitung. "По своей внешней форме документ напоминает стандартный документ российской бюрократии или политического управления", - прокомментировал замдиректора Стокгольмского центра восточноевропейских исследований (SCEEUS) Мартин Краг.
Майкл Карпентер, посол США в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) отметил, что цели РФ в отношении Беларуси такие же, как и в отношении Украины. "Только в Беларуси она полагается на принуждение, а не на войну. Но итоговой целью по-прежнему является полное поглощение", - сказал он. Журналисты отмечают, что отдельные элементы стратегии - такие, как массовая выдача российских паспортов - уже использовались Кремлем в других странах и регионах: например, в Абхазии, Южной Осетии и на востоке Украины после его оккупации.
В ноябре 2021 года Путин и Лукашенко подписали план интеграции России и Беларуси. Он состоит из примерно 30 "дорожных карт", посвященных различным аспектам интеграции - в том числе, военным и экономическим. Жители Беларуси неоднократно устраивали акции протеста против интеграции их страны с Россией.
[Только для зарегистрированных...]