Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Я понимаю твои страхи, но не сочувствую. А ты понимаешь, что таки дадут. Они в Польше уже, ты же знаешь. Сейчас важные дяди думают, как захуярить ваши литаки и вертолеты, которые стоят в 200 км от границы, готовые встречать эти танки. Вы же сретесь под себя ударить по технике в Польше, правильно? Вот поэтому вы должны ждать удара по вашим аэродромам ракетами Атакамс. Я думаю, что на следующей неделе вам будет очень больно, ну может чуть позже. Будут хлопки, задымления и раскуроченные кондиционеры. Такова жизнь. Но вам нужно потерпеть и все снова будет хорошо до следующего раза. Русские люди приучены терпеть и надеяться.
|
Что ты пидар чубатый, чмо ебаное опять на танки с самолётами дрочишь? Или уже на ПВО? Дадут вам 50 штук танков покуда. И что уже победа будет у чубатых с таким количеством? Дрочило ты тупое чубатое. Вертушками будут хуярить их, как нехуй-нахуй. Не говоря, что уже воюют Терминаторы и Корнетов ёбом. Еблан чубатый, чуть позже это когда? Самолёты ещё в РБ стоят. Пусть попробуют чубатые пидары стрельнуть. Или у чубатых пидаров мало каки в сраки, чтобы стрельнуть?