Цитата:
Сообщение от путин вова
Elic, солдаты-это солдаты.Имей уважение к солдатам.
|
Об уважении к солдатам , мне не надо говорить. Об уважении к хохлосвиньям речь идёт. Мобилизованные в ВСУ одно , а ко всем остальным , даже тем , кто давал присягу , уважение закончилось ещё 9-ть лет назад. Про бандобаты вообще отдельная тема , опирающаяся на все мыслимые уголовные и человеческие права.
Я не могу уважать людей , которые выгоняют мирных из домов и квартир в подвалы и устраивают там огневые точки. И по-моему меня в этом никто осудить не может? Ну кроме хохлосвиней конечно же.
И ещё, они не н/п обороняют , делают всё , чтобы оставить после себя вызженную землю , потому что знают , что эта земля им не нужна и возвращаться сюда , они не собираются.
Главное , показать всему миру , как их обижают и чтобы навалили ещё больше денег и оружия.
Ну это так , по простому.
----------
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Вот американцы вспоминают.
|
Нахуй иди , пидорас зачмо́ренный!
Тебе , мразь подлизывающая меликанцам , вообще слово никто не давал. Завтракай этим гавном в одно своё пидорное ебло , хуесос из схрона
----------
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Генерал США Петреус заявил о возможности заставить Россию "сыпаться и рухнуть этим летом" ВСУ смогут отбросить российские войска еще дальше этим летом благодаря поставкам западного оружия и правильной стратегии, заявил генерал.
|
Ой как нравится Пидор_Коту свежее гавнецо. Кушай , пидорас , приятного аппетита.