Генерал США Петреус заявил о возможности заставить Россию "сыпаться и рухнуть этим летом" ВСУ смогут отбросить российские войска еще дальше этим летом благодаря поставкам западного оружия и правильной стратегии, заявил генерал.
Украинская армия имеет шанс заставить Россию "сыпаться и даже рухнуть этим летом" благодаря военной помощи, которую оказывает Запад, и правильной стратегии. В частности, может быть перерезан российский сухопутный коридор в Крым, после чего откроются возможности для изоляции группировки РФ на полуострове.
Собеседник считает, что с ростом потерь Москва будет вынуждена признать шаткость своего положения на поле боя. Генерал также отметил способность украинских военных быстро обучаться управлению западным вооружением. "Отчеты западных коллег сводятся к тому, что украинцы моментально все усваивают", - заявил он и добавил, что после тренировок украинские военные посвящают время изучению теоретических моментов.
----------
Цитата:
Сообщение от путин вова
Dad_Cats, я не про Германию в 1945-47
Я про территорию СССР в 1941
|
А я про будущие события в РФ. Все вот эти педерасты, которые сейчас тут беснуются в своем нацизме, будут потом рассказывать, что их оболванили, а на самом деле они ждали освобождения от Путина и его партии жуликов и воров как манны небесной. И в душе поклонялись демократии и свободе. Просто приказы выполняли, чтобы выжить.