Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Ты раб и рабство в твоем миропонимании является нормальным, поэтому ты рассказываешь мне о том, что зря мы мол сопротивляемся.
|
Я бы ещё как то тебя понял, если бы действительно вы боролись за независимость, но вы ведь марионетки и вваливают в вас оружие не для вашей независимости, а в первую очередь преследую - свои интересы, вашими руками, это очевидно.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Я считаю его спокойным, уравновешенным человеком, может быть чего-то не понимающим, но разбирающимся в жизни и в людях. Человеком, который умеет сочувствовать совершенно чужим для него людям. Он Человек.
|
У меня к немы бы тоже было другое отношение, если бы он был независимым и рассматривал все происходящее со стороны, но он явно привержен к вашей стороне и тупо топит за вас, проживая (и являясь - гражданином РФ), а это - предательство, причем как к РФ, так и к Украине, это не - он и не она, это как - оно.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Вот вы такими и оказались в конце концов.
|
Ошибаешься, мы остались на прежней стороне, а вы - переметнулись в своих взглядах и пошли против нас, с кем вы жили 70 лет, так что хтитрожопый друг, это - вы.
----------
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Аэростат третьей армии мира и аэростат второй армии мира. Не перепутайте
|
"Шароёбиться" - запускать шары над территорией США и ржать над тем, как они сруться))