Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Нет. Мы все делаем правильно. А твоя святая вера в вашу непобедимость сыграет с тобой злую шутку. Я повторяю, нам дорого это стоит, но еще дороже сдаваться на вашу милость, ибо никакой милости у вас нет и не было. Вы твари и людоеды, лживые, коварные, жестокие и вероломные. Воры и убийцы. Украинцы никогда не будут вашими рабами, как бы тебе не хотелось этого. Но я понимаю, что ты имеешь ввиду. Ты раб и рабство в твоем миропонимании является нормальным, поэтому ты рассказываешь мне о том, что зря мы мол сопротивляемся. Покоритесь мол и останетесь живы. Ну типа пограбят вас, заберут последнее, уравняют с вами в вашей нищете и убожестве и все будет мол нормально. Та не будет. Мы может по ДНК и близки, но совершенно разные по менталитету и отношению к своему достоинству. И какому то убогому нищему быдлу прислуживать и кланятся не будем никогда. За это наши солдаты и погибают. А вот ваши погибают за "российские интересы". А российские интересы это всегда только одно - грабеж своих, других и возможность творить беспредел. Так вот мы сделаем так, что грабить и насиловать вы будете только себя. А мы посмотрим со стороны, как вы будете жрать друг друга.
|
будь добр, посмотри ютуб, включи впн с россии, и включи ютуб, посмотри топовые каналы, а потом сравни со своими топами, вот тогда поймешь кто как пропаганду ведет и ето кого под хуй (извиняюсь за не сдержанность) подводит