Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Я же тебе фотки выложил, что сейчас происходит в портах. Ты слепой штоле? В Евопе разгружаются корабли с броентехникой и зенитными ракетными системами. Все происходит уже в реальном времени. Вы можете даже еще успеть порадоватьс сдачей Бахмута и Авдеевки. Но для вас это уже не спасение. Вам придется бежать, либо сдохнуть на месте. Лучше бежать сейчас, потому что потом просто не будет времени. Все будет молниеносно. Просто ситуация с Макеевкой у вас повторится многократно в глубоком тылу. Ситуация с разгромом в Угледаре будет рядовым событием и вы начнете к этому привыкать. Ростовская область и Краснодарский край станут зоной боевых действий и никто не будет обращать внимание на жертвы гражданского населения. Ты живешь в зоне повышенного риска. И будешь испытывать то, что сейчас испытывают жители Белгородской области. СВО придет к тебе в дом и ты увидишь и почувствуешь на своей шкуре, что это никакая не СВО, а полноценная война. Тебе придется привести в порядок подвал и ты узнаешь как живут люди в Херсоне и Харькове. Будет ли у тебя к тому времени интернет, чтобы рассказать о своих ощущения никто не знает. Но ты должен быть готов и я тебя к этому готовлю. Ты очень быстро поменяешь свое мнение о величии России и поймешь своих детей. Это не обязательно все случится, но вероятность этого достаточно велика
|
Ближе к ночи все же блохастого хуесоса распидорасило