Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2023, 01:16   #111028 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
И когда же это чудо случится? По моему вы не успеете точно так же, как и фашисты с созданием оружия возмездия))))
Я же тебе фотки выложил, что сейчас происходит в портах. Ты слепой штоле? В Евопе разгружаются корабли с броентехникой и зенитными ракетными системами. Все происходит уже в реальном времени. Вы можете даже еще успеть порадоватьс сдачей Бахмута и Авдеевки. Но для вас это уже не спасение. Вам придется бежать, либо сдохнуть на месте. Лучше бежать сейчас, потому что потом просто не будет времени. Все будет молниеносно. Просто ситуация с Макеевкой у вас повторится многократно в глубоком тылу. Ситуация с разгромом в Угледаре будет рядовым событием и вы начнете к этому привыкать. Ростовская область и Краснодарский край станут зоной боевых действий и никто не будет обращать внимание на жертвы гражданского населения. Ты живешь в зоне повышенного риска. И будешь испытывать то, что сейчас испытывают жители Белгородской области. СВО придет к тебе в дом и ты увидишь и почувствуешь на своей шкуре, что это никакая не СВО, а полноценная война. Тебе придется привести в порядок подвал и ты узнаешь как живут люди в Херсоне и Харькове. Будет ли у тебя к тому времени интернет, чтобы рассказать о своих ощущения никто не знает. Но ты должен быть готов и я тебя к этому готовлю. Ты очень быстро поменяешь свое мнение о величии России и поймешь своих детей. Это не обязательно все случится, но вероятность этого достаточно велика.

----------

Цитата:
Сообщение от Roudell Посмотреть сообщение
Нас много, ВСЕХ НЕ ЗАИГНОРИШЬ.
Вот зря ты надеешься, шо я такой добрый. Могу заигнорить всех. Останется Стиль наверное, если захочет не опускаться на уровень гомосятины и Вовчик Путин. А я могу вас хуесосить и без вашего цитирования. Читать вас стало не интересно. Одна тема про кацапскую скрепу - ебля в жопу. Зачем мне это читать, да еще и отвечать на эти говномесные высеры? Могу просто пидарасов пидарасами называть без чтения вашей гомосятины. Мне похуй. Но буду вас педерастов просвещать о событиях и вашего опиздюливания во всем мире. Например: Сегодня Индия заявила, что не будет покупать ваш дизель. Не выгодно ей. У нее своих НПЗ дохуя и она делает свой дизель, который может продавать. А заниматься российским реэкспортом вашего дизеля ей нахуй не вперлось. Она будет за бесценок покупать вашу нефть. В итоге ваш дизель и бензин не будет покупать никто. Нефть будут, но за полцены Брента и тем самым загонят вас в маргинес сделают из вас Венесуэллу. Вам нравится Венессуэла? Ну такое. Нравится - не нравится ебу мою красавицу.