Цитата:
Сообщение от =Stil=
Dad_Cats, Вот не лезь в авиацию, там все на много сложней, начиная с сотни самолетов и их обслуживания (а это не только подвешивание БК) и если ваши специалисты мыслят так же как ты, то вы для на - сладкие.))
|
Ты об авиации знаешь уже ровно столько сколько и я. ))) То есть, черпаешь информацию из интернета. Речь не о специализации самолета, а о техническом уровне его устройства и начинки. А я тебе напоминаю, что вы до сих пор юзаете советские разработки и пытаетесь копировать иностранные. Но поскольку доступа к новейщим технологиям у вас нет, все заканчивается смешным кривлянием. Индия отказалась от ваших СУ 35 и ведет переговоры почему то про Ф 16. Ты ж пойми в войне с Украиной вы вскрыли отсталость своих вооружений. Ну нет у вас прорывов ни в чем. Где остались те ваши хвальбы, что ваша ракета может лететь на малой высоте, огибая возвышенности? Нихуя, ваши Калибры летят на той же высоте, что и самолеты и их прекрасно видно в радары ПВО, которая их и сбивает. Так вы додумались ставить на них тепловые ловушки. Но беда в том, что тепловые ловушки нужно отстреливать тогда, когда радар зафиксирова захват и пуск ракеты ПВО. А у ваших ракет радара нет и ловушки отстреляются когда угодно и где угодно. То есть ваша ракета способна лишь маневрировать по заранее заложенной программе в горизонтальной плоскости, чтобы обойти заранее разведанные места установок ПВО. Но наши ПВО перемещаются, а не стоят на месте. Поэтому все эти рысканья туда сюда не приносят неуязвимости вашим ракетам. Ну это я так отступил от темы. Я говорю о том, что вы не могли создать радар обнаруживающий чужой самолет раньше чем обнаружат вас. Ибо уровень научных разработок и минимизации микроэлектронники у вас отсутствует вообще. Китай ваше все. Но Китай тоже бредет в след Западу и пытается копировать, то, что удается украсть у этого Запада. И когда они это реализовывают в железе, Запал снова ушел вперед и придумал что то еще новее. А вы бредете вслед за Китаем и все время пасете задних. Ну то есть, вы не смогли создать даже что-то подобное Джавелину. А Джавелин все ж таки это 70 годы разработок. Так где самолеты по сложности и науке и где Джавелин? там же и ваш космос. Вот ваш Прогресс 82 висит на МКС с вытекшим тосолом. На самой МКС висят ваши космонавты и хотят домой, а им Земля говорит, что полгода еще надо там повисеть, ибо нечего вам прислать для эвакуации. Российский модуль рассыпается, трещит, в нем отказывает туалет и оборудование. А другие модули японский, американский висят себе и работают в нормальном режиме. Туда пускают российских космонавтов покакать и пописять и смотрят на них с жалостью. На них и их иконы повешенные в российском сегменте станции. Не надо было вам наскакивать на Украину. Ой не надо. Вы попытались быконуть на слабого по привычке своей нападать на слабых, а напрыгнули на пиздюлину от Запада.
----------
Цитата:
Сообщение от GASCHE
А я сегодняшнюю
|
Подпрыгни и похлопай себя крыльями для убедительности. Кукарекни громко. Удиви как нибудь. А то ты не убедителен.