Цитата:
Сообщение от =Stil=
Для тебя важно кто-кому (детские разборки), для меня вся ситуация (не зависимо кто-кому), в любом случае не красивая, потому что все это несется в спорт, а он должен быть не зависим от все политических и прочих проявлений.
|
Адольф Гитлер как и Владимир Путин тоже проводил Олимпиаду перед началом 2МВ. Так шо претензии к тому, что вы засрали спорт военной истерией к Владимиру Путину и Адольфу Гитлеру. Опять же это же вы мочу меняли, чтобы наебать остальных участников в спорте и нечестно выиграть в состязаниях. А это уже не спорт, это настоящая политика. Ну имеете теперь закономерно спортсменов с белым флагом. Очень скоро белый флаг будте развеваться и над Кремлем. Да собственно виртуально он уже развевается. Вы стали изгоем, ваших политиков не принимают ведущие мировые страны. Вашим гражданам закрывают въезд. В МОК идет спор о допуске ваших спортстменов вообще к соревнованиям. Спорт это мир. Смысл Олимпиады изначально заключался в прекращении войн и направлении состязательной энергии на бескровные состязания. И вот вы вслед за нацистской Германией смогли повторить. Почему вы теперь жалуетесь на подобные конфликты? Вас ненавидят, за ваше хамство, злобу, надменность и бычество. И находят способы продемонстрировать свое презрение к вам вот в таких ситуациях. Это вы начали, держите теперь в обе руки.
----------
Цитата:
Сообщение от GASCHE
Итого 8 - 3 = 5 стран осталось которые надеются отремонтировать списанную технику
|
Пися, ты опять за свое. Я тебе новости из брифинга вчерашнего перепостил. А ты мне свою встратую пропаганду с Яндекс ру тащишь. Угомонись. Нам хватит танков для вашего опиздюливания.
Німецький концерн Rheinmetall, який є одним з найбільших виробників зброї у Європі, зацікавлений постачати Україні свій новітній танк Panther.
Німецький концерн вперше презентував свій танк Panther влітку 2022 року. Panther KF51 – розробка на основі Leopard 2. Він найбільш зручний для країн, які вже мають на озброєнні “Леопарди”. Потенційно наша країна може стати першим його покупцем.
https://www.ungazeta.info/?p=25593