Цитата:
Сообщение от Roudell
Лохастый Блох не знает, что правый приток Днепра - это река Росс(Рось по хохлятски).
Там на берегах начинали жить Россы, т.е. эта наша историческая давно земля. А вот остальная территория рядом с рекой - называлась Поросьём, вот там и жили хохлы.
|
А слово утреняя роса тоже наверное символизирует Россию и русских конечно. Там где роса утром выпадает, там русские испокон веков и были. Бери пользуйся идеей пока я добрый. Любому теперь сможешь доказать, что кругом ваши исконные территории. Но внимательно следи за руками. как только твой собеседник захочет примерить тебе рубашку, сразу тикай. А еще у меня есть для тебя идей. Можешь взять еще слово росомаха. Росомаха она завсегда русских встречала и провожала махами своих лап. Можно еще распиздяев взять и рассказать, что русские всегда пиздят. А вот например слово пидарас тоже наверно связано с русским, там же в конце есть признак рассии. А взять например слово "опорос" Это когда свинья нарожала россиян, а они немножко похожи и на маму и на собаку папу.
----------
Я вот смотрю, что ваш главный идеолог Вова Соловьев, косящий под сталина присел на не дорогой боярышник. Видать поставки из Италии перекрыли. А сынок в Лондоне не совсем сынок, а немножко дочка. И папуля, надо заметить, никогда не пиздит в микрофон про пидарасов, шоб сынодочку не обидеть.
[Только для зарегистрированных...]
----------
Цитата:
Сообщение от GASCHE
Да, всё есть и опять не у вас, а у вас нет самого главного самолётов
|
Нету, нету. Это американы прилетают и долбят вагнеров на Ф-16 замаскированных под сушки.
----------
Цитата:
Сообщение от GASCHE
Я конечно не специалист, но КП пишет
|
Эта же КП пишет, что Украина подписала договор в Отаве о запрещении и использовании проивопехотных мин, но скромно умалчивает, что Россия этот договор не подписала. Украина отчиталась перед международным сообществом, что эти мины она уничтожила. Это значит, что на склады были приглашены контролеры. А вот с Россией подобного не происходило. И Россия активно использовала касетные боеприпасы на протяжении всей войны начиная с 2014 года. Вы и обстреляли касетными боеприпасами Донецк, чтобы обвинить ВСУ. И вас неоднократно на этом ловили. И интервью кацапов и сепаров об этом в Сети полно. Кацапы всегда пиздят.