Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2023, 01:44   #110799 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Elic Посмотреть сообщение
Мне нехуй никуда смотреть. Я знаю , когда это всё высралось и кем. Когда на свет появилась охуительный суржик-мова и кто такие "украинцы" , коим считает себя штопанный гандон из кривого рогу.
Да не смотри конечно. Но год образования Руси, то есть основания Киева 482 от рождества Хрисова. И никакого русского языка не было и в помине. А был славянский язык, который потом делился на польский, чешский, украинский. Суржик это для вас или хуюржик ни кому не интересно. Но мовы в славянском наречии было на порядок больше, чем финоугорских и татарских примесей. Из которорых на основе славянских и возник русский язык. Вот русский с большим основанием можно назвать суржиком всех этих наречий, этой каши из славянского, азиатских и европейских то есть фино-венгерских наречий. А вот украинская мова она гораздо ближе к тому языку, который существовал во время основания Руси. Любой язык можно назвать суржиком, ибо все языки пополняются до тех пор, пока ими пользуются и заимствуют слова из других языков. Но русский язык самый молодой из всех на территории Евразии. Это не язык какого-то коренного народа, а именно истинный эсперанто, искуственный язык, волапюк, придуманный для того, чтобы облегчить общение для множества разных народов живущих на территории Российской империи. И это действительно настоящий суржик.

----------

Цитата:
Сообщение от путин вова Посмотреть сообщение
Сань, тебе не надоело?
Что бы ты не говорил-все равно что с доской разговаривать.
Смысла нет
Свобода слова. Хочется мне так формулировать свои мысли я их формулирую. Вот нашел для этого место. Никто не забанил до сих пор. Это хорошо и правильно. Пусть мои слова кто-то отметает как чушь и ерунду. Для меня это не важно. Кто-то читает, что-то для себя берет. То я что я пишу, определенно кому то интересно, ибо количество лайков даже среди местного контингента составляет сотни. Ну значит кому то нравятся мои тексты. Ну так я и пишу для тех, кому нравится. А на мнение всяких конченых уебищ, мне абсолютно похуй.