Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2023, 13:30   #110362 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 31
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 22 сообщениях

Плешивый пока наблюдает
photo_2023-02-10_12-00-00.jpg
Вчера в потоке примечательных и по-своему ярких новостей в связи с европейским турне попрошайки Зе,
несколько затерялась и может остаться незамеченной и недооцененной еще одна.
На самом деле куда более важная для понимания контекста происходящего новость.
Возможно, по-своему сенсационная.
А именно - интервью Зели Spiegel.
Тю, скажете вы - он их пачками раздает.
Так, да не так.
Судите сами.

Вот как Зе рассказывает про мысли, посетившие его в декабре 2019 на встрече Нормандской четверки:
«Что касается "Минска" в целом, я сказал Эмманюэлю Макрону и Ангеле Меркель: мы не сможем его так реализовать»,— сказал господин Зеленский.
По его словам, то же самое он сказал президенту России Владимиру Путину. «Я сказал ему то же, что и двум другим. Они удивились и ответили:
"Если бы мы знали заранее, что вы измените смысл нашей встречи, то проблемы были бы еще до саммита"».

И примерно это же, кстати, повторил в интервью Le Figaro:
«Вот что я им сказал (Эмманюэлю Макрону и Ангеле Меркель"): я вернулся с линии фронта, я посетил все села на этой линии фронта.
Минские соглашения не могут быть осуществлены»

Итак: дважды в один день (что исключает 'разовое затмение' и оговорку) Зе фактически признает,
что уже в декабре 2019 открыто ОТКАЗАЛСЯ от выполнения Минска.
И это заставляет, именно не позволяет, а ЗАСТАВЛЯЕТ нас иначе взглянуть на события 24.02.22.

Ведь своим признанием в декабре 2019 Зе фактически НЕ оставил альтернатив ВОЕННОМУ варианту разрешения кризиса на Донбассе.
Не оставил себе (открыто заявив, что условия МИРНОГО договора он выполнить не в силах и не собирается) и нам, сообщив тем самым,
что рассматривает лишь военный сценарий (что недавно хором подтвердили и Меркель, и Олланд, и Порошенко на сдачу:).

Напоминаю, что Минские соглашения были вымолены Меркель и Олландом у Путина в 2015 году после разгрома ВСУ под Дебальцево.
И потом СЕМЬ лет Россия в рамках этой филькиной грамоты не признавала ЛДНР. Ограничивая себя в масштабах их военной поддержки.
И, как минимум, формально и дипломатически, оставляя возможность возврата ЛДНР Украине.
Зная от Зе с декабря 2019, что он НЕ НАМЕРЕН договариваться миром... т. е. по факту объявил войну.
Т.е. по сути с того момента может и должен рассматриваться как агрессор.
И, если кто забыл, нарушитель Резолюции СБ ООН, которой являлись Минские соглашения.

Вот в чём своего рода сенсационность сегодняшних откровений разомлевшего от всеобщего внимания Хлестакова:)
По сути тупо сдавшего себя своими 'признаниями'. И оправдавшего действия России год назад.
Да-да, это снова не захотят признавать те, кто крышует Киев. Но это уже неважно.

Важно то, что дебил Зеля своими 'откровениями' наполнил еще большим смыслом и обоснованием действия России год назад.
И тогда уже начавший звучать девиз 'Наше дело правое. Победа будет за нами'.
cfkvsi вне форума   Ответить с цитированием