Цитата:
Сообщение от zuvinas
— Это очень интересный вопрос. Официально Крым всегда считался дотационным регионом, и его уход — вопрос больше политический, нежели экономическая потеря. И в этом вопросе я все время пытаюсь понять позицию нашей послемайданной власти. Ведь на самом деле не было попытки сохранить Крым. Вот бывший глава правительства Крыма Анатолий Могилев утверждает в одном из интервью, что если бы была команда из Киева не сдавать Крым, его бы не сдали. Но была команда не сопротивляться, не стрелять. Это наводит на мысль, что так было задумано. Возможно, Крым был «продан».
Хотя более вероятным я считаю другое. В марте 2014 года от представителей украинской власти часто звучали заявления, что не сопротивляться требовали американцы. Для Запада аннексия Крыма Россией политически была выгодна: яркое нарушение международного права, постоянный «повод к войне», для санкций, для давления на Россию. Теперь Россия «на крючке» надолго. США и Запад в целом получили резкое усиление переговорных позиций, возможность «большой» и очень дорогой для России сделки в будущем. Причем за чужой счет — за счет Украины.
|
Действительно очень интересный вопрос. Захват Крыма оказывается придумали американцы, чтобы посадить РФ на крючок. И надо же в России сплошь дурак на дураке сидит и дураком погоняет. Взяли и посадились. А Украина мол подмогла, не дав команду не сдавать Крым. Ну да, когда у Украины там войска были в резиновых тапках и форма "дубок". У всех семьи там. А у России флот и 20 000 обученных сытых головорезов. Хорошо экипированных и вооруженных. Украинцы конечно, если бы им дали команду, все российские войска тупо резиновыми тапками бы выгнали нахуй из Крыма. Несомненно.
Блядь, вы ж хоть немножко анализируйте, то чему безоговорочно верите. 70% личного состава ВСУ Крыма перешло под российский флаг, боясь потерять жилье или даже жизнь. А они такие, та мол захотели бы не сдали. Вы просто красавчеги в своем оголтелом пиздеже. Я ж говоорю, вы - ссыкливые фашисты.
----------
Цитата:
Сообщение от zuvinas
Так я может такой же вояка-писака как ты, свое писаниной стараюсь изменить мир к лучшему.
|
Ну так хотя бы научись цитату вставлять. Выдели правой кнопкой мыши то, что хочешь процитировать и нажми под своей аватарой кнопку цитировать выделенное.
А что ты считаешь - изменить мир к лучшему? Вернуть Литву в состав РМФКР? (Российская Мафиозная Федеративная Капиталистическая Республика) И много таких желающих в Литве?