Цитата:
Сообщение от =Stil=
да и ты сам хвастался как нашим писюны отрезали, так что помолчал бы уже.
|
Я в шоци. Ты мне приписываешь то, чего никогда не было. Это ваш нацист кастрировал нашего пленного. Наши этого не делали никогда. И я никогда такого не мог сказать.
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Вот не стоит такой задачи, а время пройдет и новые поколения будут совсем по другому смотреть на происходящее сегодня и цели СВО, да практически то задачи стоят что бы вы не прыгали как черти около наших границ, а там живите как можете.
|
Ты сам себе то хоть сказать можешь, где эти ваши границы? И я бы тебе рекомендовал не загадывать, ибо может скорее всего случится так, что скакать возле НАШИХ границ буде жутко вам. И не только скакать, но и ползать.
А по поводу новых поколений, то что то мне подсказывает, что твои внуки однажды скажут тебе после одного твоего очередного путинохвалебного высера: Дед, ты ебаная вата, ты и твои совки загнали нас в отстойную яму, мы живем в тюрьме, которую создал ты. Они тебе дадут послушать шипящий транзисторный приемник, где будет с затуханием играть какой нибудь современный Бониэм и плюнут тебе в твое старое тупое ебало. А ты побежишь в КГБ строчить на своих внуков донос или тебя разъебашит инсульт от их чорной неблагодарности за то, что ты им создал далекое светлое будущее. И таблетки тебе не помогут, ибо таблеток не будет никаких кроме аспирина.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Если вся РФ перейдет на военные рельсы, то и все приложится, причем если количество в СВО вас пиздит, то уж будет время и перевести и обуть и одеть и не забывай что и у нас есть дружественные страны, а золотовалютного запаса достаточно.
|
Вся РФ может перейти только нахуй.
«Российская металлургия, одна из ключевых отраслей промышленности, на которую приходится 18% выпуска и 8% национального ВВП, продолжает переживать обвальное падение продаж на внешних рынках. В январе экспортные перевозки черных металлов в России упали на 23% год к году… Вывоз металлов в направлении портов обвалился на 28%, до 1,6 млн тонн. Перевозки через погранпереходы уменьшились на 10%»
Так гигант Северсталь столкнулся с падением экспорта в 5 раз, а НЛМК потеряла четверть своего экспорта, и этот процесс только развивается, а просвета не видно. Представители отрасли говорят о том, что по состоянию на сегодня, излишки продукции уже составляют 30 миллионов тонн, а даже с помощью правительства пристроить удастся максимум 3 миллиона. Остальное просто некуда девать, и если не останавливать производство, то работа «в склад» банально уложит всю отрасль.
И вот теперь уже не только нефтяники, но и металлурги столкнулись с изнанкой знаменитого путинского маневра «разворот на Восток». Может, в Азии действительно могут купить дополнительные объемы стали, но точно – не всю и плюс к тому, токсичная продукция уже не уйдет по обычной цене. Те объемы, которые предварительно готовы к покупке, нарываются на требования дисконта от 15 до 40%. Чем больше партия, тем больше дисконт. И в таких условиях они тут же вылетают за предел рентабельности. Уже имеются случаи продажи себе в убыток и это – только начало. Ведь они рушат собственные же азиатские рынки.
Ну а прямо сейчас готовятся американские санкции еще и на алюминий. Европа переводит свои потребности на американских производителей и прямо сейчас происходит ретруктуризация этого рынка. Ожидается, что до конца месяца российский алюминий окончательно уйдет под санкции, но это не будет прямой запрет, а просто будет введена 200% пошлина, что в общем-то, равносильно эмбарго. Видимо, в Белом доме с юмором все в порядке и готовы пошутить в тот момент, когда отрасль к этому уже готова.