Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2023, 01:45   #110030 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Голословные утверждения. Поскольку ты на своем уровне не знаешь запасов вооружения и амуниции на ваших складах для всеобщей мобилизации. Вы ее можете объявить. Но этих людей надо вооружить, накормить, одеть, дать им не только лопаты, а и БК. Посадить их на машины и привезти к месту боевых действий. Ты уверен, что у вас все это есть. Я нет. И ты нет. Поэтому постой разговор. А судя по видео, где у вас индивидуальные мед.пакеты 80 годов и предложения покупать женские прокладки для ранений, резиновые жгуты, то у вас нет всего нужного для миллионных армий. И перевести экономику на военные рельсы вы не можете. Значит и вооружить такое коичество не можете.
Если вся РФ перейдет на военные рельсы, то и все приложится, причем если количество в СВО вас пиздит, то уж будет время и перевести и обуть и одеть и не забывай что и у нас есть дружественные страны, а золотовалютного запаса достаточно.

Цитата:
У нас есть хорошие разведчики и есть своя агентура в ваших структурах. Я бы на твоем месте это не отрицал.
Ну это только ты можешь заявлять со свойственной тебе фантазией, я не в курсе что там у нас с разведкой, могу лишь предположить, что за то время "совместного проживания", могло и у нас чего то остаться))

Цитата:
Мы страна цивилизованная и поэтому пленные, которых мы отдаем вас выглядят здоровыми и живыми в отличии от замученных пытками наших пленных, которых вы отдаете нам.
Они не замученные, а попали ранеными, их подлечили и отдали вам, но ты упускаешь что наши пленные тоже рассказывают как вы издеваетесь, да и ты сам хвастался как нашим писюны отрезали, так что помолчал бы уже.

Цитата:
Поэтому вам надо убить нас всех.
Вот не стоит такой задачи, а время пройдет и новые поколения будут совсем по другому смотреть на происходящее сегодня и цели СВО, да практически то задачи стоят что бы вы не прыгали как черти около наших границ, а там живите как можете.