Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Безусловно я бы не играл. Но я же и не глава государства, поэтому могу строить предположения.
|
Согласен, мы тут просто пиздим и развлекаемся, потому как не владеем всей информацией.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
А у главы государства обычно есть разведка и контрразведка.
|
Есть конечно, только разного качества.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
И они добывают сведения из секретных источников. Засылают своих агентов и имеют более менее согласующиеся с действительностью сведения.
|
Естественно, но только учти, если где то что то проскакивает с близкой долей вероятности, сразу же начинается шмон, где протекает и то, что становится известно - "перепрятывается"))
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Вы без всякого сожаление убиваете сотнями украинских граждан в захваченных городах.
|
Мы убиваем - противника, потому как в любом конфликте, стоит четко "красная линия": если не я, тогда - он и это вполне объяснимо.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Мы отдали вам свое ЯО, поверив в ваши гарантии наших территорий. Но вы оказались подлыми тварями и теперь стреляете по нам теми же ракетами, которые мы вам отдали.
|
Ну во первых мы не стреляем в вас ЯО, которое вы якобы отдали, а по факту мы оставили, а вы сами отказались.
Во вторых у вас осталось все то вооружение, которое и было на момент вашего отделения (чем собственно и воевали достаточно долго).
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Но у нас есть надежда
|
Ну надежда умирает последней...))
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
давал очень недвузначные намеки на применение ВСЕГО СПЕКТРА ВООРУЖЕНИЙ
|
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Если простыми словами, то например в уличной драке, ты можешь угрожать тем, что у тебя есть огнестрельной оружие, но не показывать его, а что под этой угрозой, противнику не ясно: стреляющая ручка, травмат, или ТТ, но противник вполне уверен, что оно может у тебя присутствовать. Все тоже самое происходит и между государствами, только в более обширном смысле, а его применение повлечет гораздо более серьезные проблемы.
|