Цитата:
Сообщение от =Stil=
Dad_Cats, Будь ты главой государства, ты бы поиграл в наперстки с ЯО? Конечно заяви о ЯО например Польша, ты бы не поверил и с большей долей вероятность сказал бы что это блеф, а если РФ, или Китай, или Иран?
Вот ты тут мечешься как вошь на хую и кричишь что у РФ все ЯО протухло, а если бы ты был на месте зели, решился бы испытать судьбу?
И ещё, откуда тебе убогому знать, где и что стоит на вооружении в РФ? Или ты решил в "морской бой" поиграть, или ты думаешь что те, вдруг кто тут находящиеся что то и знают, тебе расскажут? Ты правда так думаешь?))
|
Безусловно я бы не играл. Но я же и не глава государства, поэтому могу строить предположения. А у главы государства обычно есть разведка и контрразведка. И они добывают сведения из секретных источников. Засылают своих агентов и имеют более менее согласующиеся с действительностью сведения. Но дело в том, что у нас нет выхода. Для нас нет разницы, захватите вы всю Украину или сбросите на нас грязную ядерную бомбу мощностью хотя бы в 1 мегатону. Результат один - нас нет и в одном и в другом случае. Вы сраные украинские книжки сжигаете в ЛДНР. Вы без всякого сожаление убиваете сотнями украинских граждан в захваченных городах. Какая нам разница сдохнуть от расстрела или быстро сгореть в ядерном взрыве или от радиации? Да никакой. Мы отдали вам свое ЯО, поверив в ваши гарантии наших территорий. Но вы оказались подлыми тварями и теперь стреляете по нам теми же ракетами, которые мы вам отдали. Поэтому мы будем воевать до последнего украинца. Но у нас есть надежда, что вы кончитесь быстрее. И есть надежда, что у вас нет ядерного оружия и нет крепкого очка, чтобы начать его применять. Ибо вы и сами сдохнете от первого применения. А применяя конвенциональное вооружение мы еще повоюем. По поводу применения ЯО, то наши друзья и союзники я думаю недвузначно намекнули Хуйлу чем это вам грозит и немедленно. Ну теперь остается надеяться, что эти намеки возымели свое действие. Да, кстати по поводу пруфов. Не еби мне мозги. Твой фюрер в самом начале войны давал очень недвузначные намеки на применение ВСЕГО СПЕКТРА ВООРУЖЕНИЙ. Ваш Медведьев только об этом и говорит. Ваши пропагандисты Соловьев, Киселев тоже пиздякают о мегатонах и ядерных пеплах. Поэтому отъебись от меня со своими пруфами.