Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2023, 00:35   #110025 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Военные эксперты, как ты выражаешься, далеки от действительности, как я от балета, они не обладают допусками секретности, единственно что у них есть прошлая информация и понимание процессов, но все что они пишут, это их личные выводы (иногда даже "художественные"), т.е. они могут от себя авторитетно заявлять то, что они думают, но секретность, она для того и есть, что бы повязать того кто в курсе, о - не разглашении и это граничит с государственной безопасностью. Если простыми словами, то например в уличной драке, ты можешь угрожать тем, что у тебя есть огнестрельной оружие, но не показывать его, а что под этой угрозой, противнику не ясно: стреляющая ручка, травмат, или ТТ, но противник вполне уверен, что оно может у тебя присутствовать. Все тоже самое происходит и между государствами, только в более обширном смысле, а его применение повлечет гораздо более серьезные проблемы.
Если исходить из того, что ты написал, то нам вообще не стоит тут ни о чем пиздеть, но вы ж тут все стратеги, знаете о том, что вы самая сильная армия в мире, но почему то находитесь в недоумении, почему вы так стремно буксуете в Украине, сжигая живую силу и самую модерновую технику, которую готовили 10 лет для этой войны. Ну так нахуй ты тут изображаешь из себя предсказателя, если у тебя нет допусков к секретным данным? Все эти разговоры, которые тут вообще основаны на предположениях и построенны на косвенных данных из открытых источников. Ну так чо ты тут тогда сидишь и бакланишь в пустую, если понимаешь, что твои слова нихуя не стоят, раз ты не обладаешь такими допусками? Можно например с гомельским парализованым барахлом попиздеть о чубатых пидарасах, ебле в его парализованную жопу и сосании хуя. Тут вообще никакой секретности нет. Простой открытый прямодушный инвалид, который все время вещает о том, что ему болит. Дедушка Фрейд на нем отдыхает. У него болит больше всех. Ну и кроме него еще 12 человек, которые только об этом и пиздят. Кружок по говномесным интереасам. Они друг друга цитируют в этих своих прямокишечных страданиях и не лезут в военные вопросы, где нужен обязательно допуск к уровням секретности.
Я ведь тоже обескуражен. Я ведь видел как мощная танковая армия расстреливала безоружные колоны, выходящие из Иловайска в 2014 году и понимал, что нам наверное пизда. А потом оказалось, что ваша мощь сильно раздута. Никакой продуманой стратегии у ваших всратых полководцев нет. Есть просто подавляющее количество снарядов и пушек. Которого нет у нас. Прошел год и вы отошли с быстро и легко занятых территорий под нашим натиском. И теперь буксуете. Вот я и строю предположения почему так? Что у вас не работает? Чего вам не хватает. И вижу, что ваша армия умеет лишь забрасывать мясом и снарядами. А когда вас начинают щемить небольшими, но хорошо обученными и хорошо оснащенными силами вы пасуете. И приходит мысль, что вы раздули свою мощь и всех обманули в том, что вы вторая армия мира. Мало того, что вы плохо воюете, у вас повальное воровство и пиздежь в армии, пьянство и неорганизованность, так вы еще и тенологически отстали от цивилизованного мира в военном плане. Вот я и строю предположения о том, что скорее всего у вас и ядерными вооружениями такой же швах. Вы почему то закрыли доступ межд. инспекторам на свои объекты для контроля ЯО по договору об ОСВ. Так может вы его закрыли, чтобы не показывать то, что все ваши боеголовки еще советских времен, а новых просто нет. И когда это увидят, то сделают вывод о том, что ЯО у вас просто больше нет? Это возможный вариант? Ведь ты же не можешь утверждать, что оно есть, поскольку у тебя тоже нет доступа к уровням секретности. Я понимаю, что тебе хочется верить в то, что оно таки есть, но ты ж понимаешь, что возможно и то, что его больше нет.

----------

Цитата:
Сообщение от Roudell Посмотреть сообщение
Вот блохастому говоришь - говоришь фактами, а он их и слушать не хочет.
Вот, доказательства нашего преимущества.
Не грузится твоя картинка.