Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Вы угрожате ЯО не всему миру, а Украине. Вы угрожаете Украине не стратегическим ядерным оружием, а тактическим.
|
Пруфы в студию, когда и кто угрожал?
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Об этом пишут военные эксперты
|
Военные эксперты, как ты выражаешься, далеки от действительности, как я от балета, они не обладают допусками секретности, единственно что у них есть прошлая информация и понимание процессов, но все что они пишут, это их личные выводы (иногда даже "художественные"), т.е. они могут от себя авторитетно заявлять то, что они думают, но секретность, она для того и есть, что бы повязать того кто в курсе, о - не разглашении и это граничит с государственной безопасностью. Если простыми словами, то например в уличной драке, ты можешь угрожать тем, что у тебя есть огнестрельной оружие, но не показывать его, а что под этой угрозой, противнику не ясно: стреляющая ручка, травмат, или ТТ, но противник вполне уверен, что оно может у тебя присутствовать. Все тоже самое происходит и между государствами, только в более обширном смысле, а его применение повлечет гораздо более серьезные проблемы.
Dad_Cats, Будь ты главой государства, ты бы поиграл в наперстки с ЯО? Конечно заяви о ЯО например Польша, ты бы не поверил и с большей долей вероятность сказал бы что это блеф, а если РФ, или Китай, или Иран?
Вот ты тут мечешься как вошь на хую и кричишь что у РФ все ЯО протухло, а если бы ты был на месте зели, решился бы испытать судьбу?
И ещё, откуда тебе убогому знать, где и что стоит на вооружении в РФ? Или ты решил в "морской бой" поиграть, или ты думаешь что те, вдруг кто тут находящиеся что то и знают, тебе расскажут? Ты правда так думаешь?))
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Если из этого подземелья вывезут боеголовки и повезут для монтажа на ракеты, то это движение будет зафиксировано и я думаю, что сразу же кто нибудь умрет от прилета какой нибудь неопознаной тактической ракеты. Во всяком случае амеры поднимут тревогу.
|
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
И это не мои выдумки.
|
Это именно твои выдумки, или ебанутых на всю голову твоих эгспердов, ты хоть чуть прикинь время полета, с какой нибудь подлодки и прикинь что тогда начнется в "автомате", ведь у каждого государства обладающего ЯО, есть защита и ответный удар, автоматический и это уже будет не остановить, дурья твоя башка))
Да , забыл добавить,
Dad_Cats вот если в самом страшном сне представить, что вы начали побеждать на всем участке фронта, всех разбили и двинулись внутрь РФ, то вам никогда не победить и даже этого не сделать, а знаешь почему? Потому что вы - марионетки и сами из себя ничего не представляете и если РФ скажет: все бля, ещё хоть 1 км и мы бля применяем, вас сразу тормознет "запад" и натянет поводья вашей свиной хари и вы послушно отойдете на то место, на которое укажут и будете стоять смирно как цепные псы, потому что вы нихуя не решаете и скачите пока вам разрешают - не больше.
Так что не мечтай победить, или завоевать РФ - совершенно тухлый номер, абсолютно))