Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2023, 13:27   #109933 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Roudell Посмотреть сообщение
Да давно уже понятно что ты озабоченный, твоя баба тебе табу поставила, а ключи проебала. Вот и изнемогаешь ты от чесотки, но увы, струпьями уже всё покрыто. И ороговевшими наростами.

Учти, что про жопу я не говорил, ты первый написал, не обессудь.
Вау, я смотрю, шо ты обновил свой технопарк. Старый деревянный хуй выкладывай в куплю-продажу. Тут на помойке кто нибудь из бульбодрочеров купит. К ним еще такие технологии не скоро доберутся. Гомельский хуесос точно заинтересуется. Он любит все древнее скупать. Полакирует, приделает к нему лампу триодную и в сидение своей коляски прикрутит.

----------

Цитата:
Сообщение от Roudell Посмотреть сообщение
Я выходной, починил комп нерабочий, который отдал мне клиент за ненадобностью ему ( + заменил ещё и клаву :-) :-) Оттестив его ddos attack на блохамонщика.) :-)

----------

Меня нужно понять, простить, и отпустить.
Сука я не так последнее слово прочитал с перого раза. Букву т пропустил.

----------

В ФРГ начинают прижимать к ногтю кацапов.

Cекреты «Русского дома» в Берлинеhttps://ehorussia.com/new/node/27926

Прокуратура Берлина начала проверку Российского дома науки и культуры (РДНК), больше известного как «Русский дом», на предмет соблюдения Закона о внешней торговле и платежах в период санкционных ограничений.

Ранее Счетная палата РФ выявила в РДНК многочисленные финансовые нарушения. Формально эта организация призвана содействовать культурному взаимодействию между странами, но де-факто она стала одним из инструментов гибридной войны, идеологической пропаганды и политического вмешательства в дела Германии. При этом сотрудники РДНК нередко действуют руками уголовников. Так, например, «Русский дом» оплатил визит в Россию гражданина Германии Максима Шлунда, который в сентябре прошлого года был одним из организаторов массовой акции в Кёльне в поддержку политики Кремля. Как выяснил The Insider, немец Шлунд оказался ранее судимым россиянином Ростиславом Теслюком.

Жалобу на «Русский дом» подал депутат от партии «Зеленых» Фолькер Бек. В своем обращении в прокуратуру он заявил, что «просто недопустимо, чтобы в Германии организация занималась кремлевской пропагандой, в то время как на войне в Украине каждый день гибнут люди».

РДНК в Берлине является крупнейшим подразделением Россотрудничества и обходится российским налогоплательщикам примерно в $10 млн в год.

В «шифровках» из Москвы, оказавшихся в распоряжении The Insider, даются рекомендации «Русскому дому» по продвижению мягкой силы в Германии:

«РДНК должен стать мотивирующим каркасом для продвижение четкой идеологии, как системы направляющих ценностных принципов, выделяющих деятельность РДНК на фоне конкурентов по мягкосиловому контуру. Новые идеи должны формировать не хаотичную совокупность, а упорядоченное множество. Важно создавать слитный образ, который будет даже на подсознательном уровне восприниматься обществом страны пребывания. Здесь не лишним будет без прямого копирования проанализировать лучшие советские практики»......

Последний раз редактировалось Dad_Cats; 06.02.2023 в 13:14..
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием