Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Ебать, та я с психом тут общаюсь.
|
Да мне насрать как ты меня воспринимаешь, я тебя призываю думать своей головой и адекватно воспринимать все составляющие происходящего, а не фантазии тут пиздякать.
----------
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Но амерам может не захотеться больше брать вашу пеньку и деготь и заводы они вам уже не привезут, как и ножки буша.
|
Ты правда уверен что мы не заплатили за "ножки Буша"? Они были теми "бусами", за которые у нас выкачивали ископаемые, причем продавая их нам, они решали несколько проблем, в своем сельском хозяйстве (ведь там фермеры устраивали тогда забастовки)
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
А вот вы остались без бабла и без людей умеющих делать бабло
|
Россия и раньше как то обходилась без пендосов, а людские резервы у нас есть, подрастающее поколение компенсирует уехавших, а вот что вы будете делать со своей демографией?
----------
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
бесполезно спасать тех, кто сначала просит их спасти, потом отъедается и начинает быковать.
|
Вот именно так и поступила Украина, поэтому вас надо не спасать, а - гасить, вы предали и обосради все доброе что было между нами.
----------
Пиздец просто:
Российский блогер в беседе с украинцем вывел того на чистую воду: (
[Только для зарегистрированных...])
- А как будет по-украински "бабушка ловит стрекозу"?
- Не знаю. Что за бред?
- Ну ты же сказал, что русский не знаешь и говоришь только на украинском языке. А как будет звучать слово "бред"?
- Нicенитнiця.
- А почему ты сказал "бред", а не "нicенитнiця"?