Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2023, 14:53   #109548 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Абрамсов к сожалению скоро не будет, хватит вам и Леопардов.
Да горят они ничуть не хуже)), это им не по пустыне кататься.. и не с Ираком воевать.

Цитата:
Почти 130 000 уже лежат.
А чему ты радуешься? Тому что нас стравили и украинцев лежит не меньше, а даже в разы больше?

Цитата:
Абрамсы станут на боевое дежурство на границах Украины, чтобы разбирать на запчасти желающих сбежать от жестокого и безумного бунта в России

Не, все же ты не тем занимаешься, фантазия это твое всё...)))

Цитата:
А сколько к этому безлим на телефоне?
Сейчас я плачу 600 руб., если я подключу опто, то будет 850 вместе с интернетом 300 мб\с.

Цитата:
я не выключал его весь январь даже ночью у меня вышло 197 кубов, то есть 1600 гривен за январь. А в квартитре еще 1400 гривен. Сколько у тебя вышло в богатой газом стране? Признаешься?
Да нет у меня секретов, в январе сын с внучками приезжал, им теплее надо, поэтому напалили чуть больше)), ну летом закрутки и пр.

А вот ты, можешь фотку распечаток твоих, а не на словах, на словах то я могу какие угодно цены назвать, давай фото распечатки в студию.
Изображения
Тип файла: jpg газ.jpg (15.2 Кб, 13 просмотров)

Последний раз редактировалось =Stil=; 04.02.2023 в 14:55..
=Stil= вне форума   Ответить с цитированием