Цитата:
Сообщение от =Stil=
Dad_Cats, Криминальные сводки, практически одинаковы, с городов, превышающих 5 мил. граждан. Я лично прожил в Питере 12 лет, там много чего происходит, но не больше чем в таких же городах по населению.
|
Да нет. просто это Россия. И российский менталитет. Чикатило знаешь откуда был? Из Донецкой области или даже из Ростовской. Где практически поголовно выходцы из России. Есть статистика. Есть очень звучное слово "самоеды" возникшее именно в России. Это не города миллионники. Это подавляющая бедность и бескультурье, примитивность мышления. Отсутствие тормозов. Злоба. Зависть. Жестокость к ближнему. Это есть и у нас, но на порядки ниже. А если копнуть, то там русские корни. Я не знаю почему так. Но на ЗУ этой хуйни это редкая редкость. Я лично не слышал никогда. Чем ближе к России тем больше злобы и дикости. У нас все об этом знают. Поэтому всеми силами пытаются заставить людей говорить на украинском, чтобы определиться. Многие люди пытаются на нем говорить. Получается так себе особенно в русскоязычных регионах. В таком как мой. Но если я отвечаю клиенту на украинском, то 9 из 10 переходят на украинский. Есть и люди, которые не могут перейти на украинский. Может стесняются своего произношения. Но я тебя уверяю, что 9 из 10 пытаются это делать. Хорошо, плохо, но пытаются. Все хотят не быть похожими на россиян и оккупантов. При этом скандалов на эту тему нет. Говорит человек на русском, ему отвечают на украинском, он все понимает, но продолжает говорить на русском. И диалог происходит без эксцесов. Вот так идет жизнь сейчас в наших русскоговорящих регионах. Вот например, у нас есть группа "Велодиван"в Вайбере. Ну это пять человек, которые летом ездят на великах в свободное время. Катаемся, пьем пиво. Я в этой группе пишу только на украинском, остальные на русском. Иногда мне отвечают на украинском, иногда на русском. Никто не замечает разницы. кто не может, пробует, прекращает, забывает. Но так все и идет. Но все знают одно. Идет война и русские это фашисты и "пидарасы". Ну так сейчас называют русских в Украине, благодаря тому, что вы у нас творите. То есть между собой все поголовно называют вас пидарасами. Слово "кацап" практически не звучит в общении. Так сложилось, благодаря вам. Поэтому когда вы говорите, что вот есть какие то украинцы, которые ждут там пока вы их "освободите", то это не правда. Они наверное есть, но они уже голос не подают, а тупо молчат в тряпку, боясь быть заплеванными.
----------
Вот кстати вспомнил Олега 509 из Харькова. Он тут говорит на форуме, что он русский. Так вот зуб даю, что дома в Харькове на улице он этого никому не скажет. Постесняется. Ему будет не удобно, стыдно и он будет понимать, что это позорище. Это только вам он может такое сказать. Ибо назвать себя русским это отождествить себя с российскими нацистами и фашистами, которые злобно бомбят Харьков и всю Украину. Поэтому дома, если у него прямо спросят кто он по национальности, то он скорее всего ответит, что он украинец, русский по происхождению. Как то так. У меня есть товарищ, русский по происходению, который родился в Крыму от родителей, которые когда то приехали из России после войны. Мать его осталась там в Крыму, а он оттуда уехал в 2014, ибо не захотел жить с русскими на одной земле. Теперь он воюет в ВСУ, был под Херсоном, под Бахмутом, сейчас под Киевом. Он считает себя украинцем и все его считают украинцем, а фамилия у него Ермолов. И говорит он на русском, на украинском у него получается плохо, но он стопроцентный украинец.