Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
А давай лучше ты пасть пошире раззявишь, а я туда гамнеца полную лопату закину? Вот как ты смотришь на такой тебе подарок?
|
"Давай" твой уже херами подавился.. Примат ты тупой.
Не можешь по делу ответить на вопросы выше по тексту - так завали свой гавномес.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Ебанутый он, Аминь этот? Вот так вы, абизяны дурные, друг дружку и перекоцаете.
|
Ты сейчас про свой влажные уроинские мечты? ну так это уже без меня.. гейропские замашки это уроинская пререгатива.. цэ ж амаль гейропа ))) и в шмонато тоже возьмут.. наверное.. но по частям.. когда уроину растянут нахрен как прошмандовку на Российские регионы (может и пшекам ещё что нить останется)
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
|
Ты тупой? ночь на дворе.. я ж писал - иди проспись! ты не захотел.. ну тогда сиди на кукане молча и обтекай.. своё место на параше ты уже отработал.. сво бо ден.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Гиена, смотри, он так до сих пор нихуя и не понял. Ебанутый как пробка. Сука, это мечта моя, шоб вы друг друга хуярили.
|
Ты гиене подпись свою покажи.. а потом мечтай на очке в уличном сортире.. ну или в бомбоубежище.. если повестку на могилизацию на входе не вручат.
к стати.. о повестках на всу-могилизацию...
Людей уже избивают на улицах и калечат еще до отправки на войну. А чиновники в это время дома за 10 млн гривен покупают. Сама прибыльня профа нынче в уроине - военкоматный бегунчик.. до 25килобаксов ( в эквиваленте)... И на 0вой рубеж не отправят.. и ныкаться не надо.. но эти повесткобегунчики хуже полицаев времёт второй отечественной..
скоро жинки отдупляться.. кто кого и куда на мясо отправлял.. и голыми руками разорвут.. а потом и сами передерутся за возможность поскакать на кукане тех инвалидов безногих - кто из всу свалил в плен или в госпиталь.. и это будет.. уже всё к этому идёт..
а зелибобик тем временем уволил вот недавно человек 10. Они теперь безработные, а на фронте работы еще много. Почему бы им повестки не вручить? Поработают еще немного на фронте. Будут героически сражаться, еще на один дом или машину накопят.
ну и про жабогадюкинг..
Dad_Cats, какое же ты конченое гавно... сперва наезжал.. потом подтянул тут кого то.. а теперь обосраный на кукане спрыгиваешь на "друг друга перебьют"... точно маргарин у тебя вместо мозга.. таких к сожалению только пуля исправит.. как горбатого могила..
ты инвалид походу.. так что живи.. на сегодня больше не трону..
пиздуй портки вытряхай.