Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Ну так хули ж ты быдло вписался ко всем против одного меня? Аминь ты ебаный. Шо ж так обосрался по уши?
|
Обосрался тут ты. и ещё не раз обсерешься..
ещё раз повторяю - с кукана не спрыгивай.. и тему тоже не меняй.
що там по танкам? ещё не переплыли море которое укры ложкой выкопали? а когда переплывут?
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
|
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Гугл-перекладач на зробить тебе вумним як вутку. Як був ти бидлом кацапським так ним і залишися.
|
Это уже мне решать, кем и когда мне быть.. А гуглаперакладч иногда умнее чем обезьяны типа тебя.. Это факт..
Или докажешь что умнее?? Слабо?
----------
Dad_Cats
а пока твой маргариновый моск плавится пытаясь выдать очередной высчер - вот те ещё факт про коррупцию..
Читал недавно на CNN интересную статью. В статье проскочила сумма 10 млн грн и дом. Да-да, домик за 10 лямов грн купил себе Халимон Павел. Интересно откуда такая сумма?
Dad_Cats, может ты в курсе? Интересно кто ему позволил красть?
А ответ же на поверхности - ТВОЯ власть. Пшеки вообще говорят, что вы братья... И у пшеков и у салопитеков типа тебя (придурка) в этом плане много чего общего. самое общее - тупая коррумпированная власть. Что те ублюдки, что твои тоже уроды.
а теперь давай - докажи обратное..
или снова изрыгни гавно.. и покажи кто ты есть.. обезьяна с маргарином от 5го канала.. или хомо сапиенс..
давай.. жду.