Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2023, 00:07   #109148 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Кстати, когда уже у вас будет стадия признания, что вы давно уже - Иран, у вас ведь нихуя нет своего, а что было - просрали и если кто нибудь, вам не поставит чего либо, вы будете копией Ирана)))
Для этого надо такие санкции как у вас. Вам уже ничего не поставляют. Поэтому ты когда пиздишь, старайся пиздеть так, шоб хоть сам верил. И да, нам все поставят. У нас есть 350 млрд долларов. Мы их у вас отжали.

----------

Цитата:
Сообщение от Kot 01 Посмотреть сообщение
А тебе залупа конская, лучше пятки салом мазать, надеюсь догадаешься для чего.
У меня нормальный пятки без мозолей. Я хорошо питаюсь и репу не ем. Так шо мажь себе их хоть говном, а можешь просто в штаны срать, говно тебе само в лапти упадет и размажется. Мне твои советы в хуй не тарахтели.

----------

Цитата:
Сообщение от Elic Посмотреть сообщение
Из войска польского за январь 2023 уволились более 4,5к военных. За весь предыдущий год из польской армии ушло менее 9к человек. Всего численность регулярных сил - 125к
У вас уже больше трехсот тысяч ушло, из них 135 тыс вперед ногами, а остальные без ног и рук уползли. А оно поляков считает. Долбоеб отмороженный.

----------

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Ну вот и довыёбывались до войны, второй раз наебать не удалось, упредили вас 24 февраля 2022, так выпендривались, что аж вы себя наебали...
Рашка на говно исходит и рушится нахуй.

----------

Цитата:
Сообщение от Elic Посмотреть сообщение
Точно.
Хуечно, подгавкало сутулое.

Последний раз редактировалось Dad_Cats; 01.02.2023 в 00:09..
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием